النهار
الخميس 1 يناير 2026 06:25 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

أهم الأخبار

إرشادات عامة من مصر للطيران للعاملين لتلقي لقاح كورونا

بدأت مستشفى مصر للطيران في استقبال العاملين بشركات مصر للطيران لتلقي التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد، وذلك حرصا على سلامتهم.


ويتم اتباع الخطوات الآتية للحصول على التطعيم ضد فيروس كورونا:-


أولا: التسجيل على موقع وزارة الصحة في نفس يوم الحضور أو اليوم السابق لذلك مع إحضار الرقم التأكيدي الذي يرسله الموقع إلى العامل دون أن يكون قد تحدد للزميل مكانا آخرا.

ثانيا: التواصل مع العلاقات العامة بالشركة لتسجيل اسمك، وسوف يتم ابلاغك باليوم المحدد لك للذهاب إلى المستشفى لتلقي التطعيم، ولن يتم إعطاء التطعيم لمن يذهب إلى المستشفى دون التنسيق مع العلاقات العامة لمنع التكدس والحفاظ على سلامة الزملاء.

ثالثا: إحضار بطاقة الرقم القومي مع الزميل أثناء الذهاب للمستشفى بعد التنسيق مع العلاقات العامة وابلاغك باليوم المحدد لك، على أن تكون الأولوية للصفوف الأمامية من العاملين المتعاملين مع الركاب بصفة مستمرة.

وتواصل مستشفى مصر للطيران في استقبال أفراد الركب الطائر والعاملين بالصفوف الأمامية الذين يتعاملون مع الركاب بصفة يومية لتلقي التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد حرصًا على سلامتهم وسلامة الركاب على حد سواء.

كما أكد أنه يتم بالتوازي تطعيم العاملين بالمستشفى حفاظًا على سلامتهم وسلامة المرضى والمترددين على المستشفى.

كما تناشد إدارة المستشفى الجميع مراعاة اتباع الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامة والحفاظ على التباعد حرصًا على سلامة الجميع.