النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 03:17 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

رياضة

أجويرو يصل إسبانيا للخضوع للفحص الطبى فى برشلونة

وصل سيرجيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي السابق إلى إسبانيا اليوم، الأحد، استعدادا لتوقيع الكشف الطبى على اللاعب الدولي الأرجنتيني استعداداً للإعلان رسميا عن انتقاله لنادي برشلونة فى صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقاً لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن سيرجيو أجويرو سيخضع للكشف الطبي غدا الاثنين على أن يتوجه إلى العاصمة الأرجنتينية بيونس أيرس صباح الثلاثاء للانتظام فى معسكر منتخب الأرجنتين المقام حالياً استعداد لخوض منافسات تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم المقبلة.

ورجحت الصحيفة أن سيرجيو أجويرو من الممكن أن يوقع على عقود انضمامه إلى برشلونة قبل التوجه إلى الأرجنتين على أن يتم تأجيل تقديم اللاعب رسمياً للجماهير لحين عودته من الأجندة الدولية مع منتخب بلاده.

وينتظر أن يواجه منتخب الأرجنتين كل من تشيلي وكولومبيا على التوالي في مباريات دولية رسمية قبل انطلاق كوبا أمريكا التي ستبدأ 13 يونيو المقبل.

يأتي ذلك بعد أيام قليلة من خسارة اللاعب الدولي الأرجنتيني لقب دوري أبطال أوروبا مع فريقه السابق مانشستر سيتي أمام تشيلسي في المواجهة التي أقيمت بالأمس وانتهت بفوز البلوز بهدف نظيف على ملعب "الدرجاو" بمدينة بورتو البرتغالية.

في سياق متصل، وجه الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، مهاجم فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، رسالة وداع لجماهير مانشستر سيتي قبل رحيله إلى نادى برشلونة وبعد خسارة نهائى دوري أبطال أوروبا، عبر فيها عن فخره لارتداء تيشرت السماوى لسنوات طويلة، مؤكدا أن مانشستر سيتي سيظل فى قلبه لأنه ارتدى ألوانه لسنوات طويلة.
ونشر الأرجنتيني سيرجيو أجويرو صورة وهو يحمل قميص مانشستر سيتي وأخرى لجماهير السماوي على حسابه الشخصي بموقع "تويتر" ووجه رسالة أخيرة قال فيها، "فخور بالفريق وارتدائه هذا القميص لسنوات عديدة.. مانشستر سيتي دائما فى قلبي الأزرق.. فخور بهذا الفريق لأنني ارتديت ألوانه لسنوات عديدة.. مانشستر سيتي في قلبي إلى الأبد".