النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 01:58 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

رياضة

راموس ينتظر شهر الحسم في ريال مدريد

ينتهي عقد سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد، مع فريقه في غضون شهر واحد، لكن مدافع اللوس بلانكوس المخضرم لم يتوصل حتى الآن إلى اتفاق لتجديد عقده مع النادي.

بعد وصوله إلى ريال مدريد قادما من إشبيلية في 2005، أصبح راموس أحد أفضل المدافعين في أوروبا في العقد الماضي، ولكن لا يبدو أن أيًّا من الطرفين يستسلم لمطالب الطرف الآخر في الوقت الحالي، لكن هناك احتمال أن يتم التوصل إلى اتفاق في يونيو المقبل.

ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية والمقربة من نادي ريال مدريد، تقريرا قالت فيه إن اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا، لم يتبق أمامه سوى شهر واحد، لمعرفة ما إذا كان سيستمر في اللوس بلانكوس أو الرحيل الموسم المقبل، بعد العثور على وجهة جديدة هذا الصيف.

وفاز راموس بـ22 لقبا في 16 عاما قضاها مع ريال مدريد، وكان حاسما في العديد منها، مثل الانتصارات الثلاثة المتتالية في دوري أبطال أوروبا.

وعاني قائد الملكي من إصابات مختلفة في عام 2021، ولم يستدع لويس إنريكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني، راموس لبطولة كأس أمم أوروبا 2020، والتي من المقرر أن تقام في أقل من أسبوعين.

جدير بالذكر أن ريال مدريد أعلن رسميا الخميس الماضي رحيل الفرنسي زين الدين زيدان عن تدريب الفريق الأول، بعد ولايته الثانية منذ مارس 2019، وذلك بعد موسم خرج فيه الميرينجى دون بطولات.