النهار
الجمعة 23 يناير 2026 12:23 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية — مذبحة الملاحات: أب يقتل 4 من أبنائه والناجي الوحيد شقيقهم البابا تواضروس الثاني يتلقى اتصالات من كبار المسؤولين للاطمئنان على صحته بعد الجراحة «مكتبة لكل بيت» ترى النور من قلب معرض الكتاب.. ألف عنوان في 50 حقيبة ثقافية بسعر رمزي «أطلس الفخار» يوثّق ذاكرة الطين.. وزير الثقافة يطلق إصدارًا مرجعيًا جديدًا ويقرر طباعته جماهيريًا بأجزائه الثلاثة وزير الثقافة والسفير القطري في جولة بمعرض القاهرة للكتاب بحثًا لاستعدادات قطر ضيف شرف 2027 بطريرك الأقباط الكاثوليك يفتتح أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026 الكتاب يجذب ربع مليون زائر في يوم واحد.. انطلاقة جماهيرية كبرى لمعرض القاهرة الدولي اسقف الشرقية يضع حجر أساس الكاتدرائية المرقسية بمدينة فاقوس شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار إيمي سالم كشفت معانتها :شايلة مسؤلية رجالة بشنبات تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها

رياضة

راموس ينتظر شهر الحسم في ريال مدريد

ينتهي عقد سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد، مع فريقه في غضون شهر واحد، لكن مدافع اللوس بلانكوس المخضرم لم يتوصل حتى الآن إلى اتفاق لتجديد عقده مع النادي.

بعد وصوله إلى ريال مدريد قادما من إشبيلية في 2005، أصبح راموس أحد أفضل المدافعين في أوروبا في العقد الماضي، ولكن لا يبدو أن أيًّا من الطرفين يستسلم لمطالب الطرف الآخر في الوقت الحالي، لكن هناك احتمال أن يتم التوصل إلى اتفاق في يونيو المقبل.

ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية والمقربة من نادي ريال مدريد، تقريرا قالت فيه إن اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا، لم يتبق أمامه سوى شهر واحد، لمعرفة ما إذا كان سيستمر في اللوس بلانكوس أو الرحيل الموسم المقبل، بعد العثور على وجهة جديدة هذا الصيف.

وفاز راموس بـ22 لقبا في 16 عاما قضاها مع ريال مدريد، وكان حاسما في العديد منها، مثل الانتصارات الثلاثة المتتالية في دوري أبطال أوروبا.

وعاني قائد الملكي من إصابات مختلفة في عام 2021، ولم يستدع لويس إنريكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني، راموس لبطولة كأس أمم أوروبا 2020، والتي من المقرر أن تقام في أقل من أسبوعين.

جدير بالذكر أن ريال مدريد أعلن رسميا الخميس الماضي رحيل الفرنسي زين الدين زيدان عن تدريب الفريق الأول، بعد ولايته الثانية منذ مارس 2019، وذلك بعد موسم خرج فيه الميرينجى دون بطولات.