النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 12:55 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ محافظ البحيرة: منع سير التوكتوك على كورنيش رشيد ورفع الإشغالات ومراجعة موقف الأقفاص السمكية محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير متحف رشيد والحديقة المتحفية محافظ البحيرة تتفقد عددًا من المنازل الأثرية والتاريخية برشيد ملكات جمال 55 دولة يبعثن رسالة سلام من مكتبة الإسكندرية ضبط فسيخ مجهول المصدر ولحوم مذبوحة خارج المجازر وزيوت سيارات غير مطابقة خلال حملات رقابية بكفر الشيخ جامعة الإسكندرية تناقش آليات دمج للشهادات المصغرة المقدمة من الجامعات العالمية لتأهيل لسوق العمل حمزة الجمل مديراً فنياً للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد السكندري عضو اتحاد غرف السياحية يكشف أسباب إرجاء الموافقة على مشروع موازنة وزارة السياحة بشكلها الحالي ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» و«جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يزرع أشجار النخيل بمدينة دسوق تعيين المهندس حسام صادق مديرًا تنفيذيًا للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل

رياضة

ترتيب هدافي الدورى المصري بعد مباريات السبت.. بن شرقى و ريان فى المقدمة

ما زال الثنائي أحمد ياسر ريان مهاجم سيراميكا، وأشرف بن شرقي جناح الزمالك يتصدران ترتيب هدافي الدوري المصري بعد مباريات اليوم السبت في الدوري الممتاز، بسب انتهاء المباريات الثلاثة على وقع التعادل.

وسقط نادي الزمالك في فخ التعادل السلبي مع نادي الجونة، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد خالد بشارة بالجونة، في إطار مباريات الجولة الـ25 من منافسات الدورى الممتاز.

بهذه النتيجة رفع الزمالك رصيده إلى 55 نقطة في المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري، فيما رفع نادي الجونة رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثانى عشر.

وتعادل فريق سموحة مع المقاولون العرب بهدفين لكل منهما فى المباراة التى جمعتهما ضمن مواجهات الجولة الخامسة والعشرين من مسابقة الدورى المصرى الممتاز والتى أقيمت باستاد الإسكندرية، تقدم عمر فتحي سافيولا بالهدف الأول للمقاولون العرب فى الدقيقة 13، قبل أن ينجح مصطفى فتحى فى إحراز التعادل بهدف رائع فى الدقيقة 27، ومع مطلع الشوط الثاني تقدم محمد نادي لسموحة فى الدقيقة 46 ، وعاد المقاولون للمباراة بهدف التعادل لمدافعه فاروقا نور الدين في الدقيقة 59 من زمن اللقاء .

وبهذه النتجة يحتل نادي سموحة المركز الرابع فى جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 37 نقطة، بينما يحتل نادى المقاولون العرب المركز الثالث عشر بجدول المسابقة برصيد 28 نقطة.

تعادل فريق الإنتاج الحربي بقيادة مدربه أحمد كشري، مع نظيره إنبي تحت القيادة الفنية لحلمي طولان، بهدف لكل فريق، فى المباراة التى جمعتهما اليوم، الأحد، باستاد بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

تقدم أحمد العجوز بالهدف الأول لمصلحة إنبى فى شباك الإنتاج الحربي فى الدقيقة 58، وتعادل اللاعب محمد طلعت للإنتاج الحربى من علامة الجزاء في الدقيقة 64.

وبهذه النتيجة، يحتل إنبى المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري برصيد 33 نقطة، فيما يحتل الإنتاج الحربى المركز الأخير بجدول الدورى برصيد 14 نقطة، بعد أن خاض 23 مباراة وما زالت لديه مباراتان مؤجلتان.

وجاء ترتيب هدافي الدورى المصري بعد مباريات اليوم السبت 30 / 5 / 2021 كالتالي:

أشرف بنشرقي الزمالك 12

أحمد ياسر ريان سيراميكا كليوباترا 12

احمد سمير طلائع الجيش 11

عمر كمال المصري البورسعيدي 10

عمرو جمال طلائع الجيش 10

مصطفى فتحي سموحة 9

يوسف إبراهيم أوباما الزمالك 9

حسام حسن سموحة 9

محمد شريف الأهلي 9

رامي صبري إنبي 8

شيمليس بيكيلى مصر المقاصة 8

باسم مرسي مصر المقاصة 8