النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 07:24 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

رياضة

ترتيب هدافي الدورى المصري بعد مباريات السبت.. بن شرقى و ريان فى المقدمة

ما زال الثنائي أحمد ياسر ريان مهاجم سيراميكا، وأشرف بن شرقي جناح الزمالك يتصدران ترتيب هدافي الدوري المصري بعد مباريات اليوم السبت في الدوري الممتاز، بسب انتهاء المباريات الثلاثة على وقع التعادل.

وسقط نادي الزمالك في فخ التعادل السلبي مع نادي الجونة، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد خالد بشارة بالجونة، في إطار مباريات الجولة الـ25 من منافسات الدورى الممتاز.

بهذه النتيجة رفع الزمالك رصيده إلى 55 نقطة في المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري، فيما رفع نادي الجونة رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثانى عشر.

وتعادل فريق سموحة مع المقاولون العرب بهدفين لكل منهما فى المباراة التى جمعتهما ضمن مواجهات الجولة الخامسة والعشرين من مسابقة الدورى المصرى الممتاز والتى أقيمت باستاد الإسكندرية، تقدم عمر فتحي سافيولا بالهدف الأول للمقاولون العرب فى الدقيقة 13، قبل أن ينجح مصطفى فتحى فى إحراز التعادل بهدف رائع فى الدقيقة 27، ومع مطلع الشوط الثاني تقدم محمد نادي لسموحة فى الدقيقة 46 ، وعاد المقاولون للمباراة بهدف التعادل لمدافعه فاروقا نور الدين في الدقيقة 59 من زمن اللقاء .

وبهذه النتجة يحتل نادي سموحة المركز الرابع فى جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 37 نقطة، بينما يحتل نادى المقاولون العرب المركز الثالث عشر بجدول المسابقة برصيد 28 نقطة.

تعادل فريق الإنتاج الحربي بقيادة مدربه أحمد كشري، مع نظيره إنبي تحت القيادة الفنية لحلمي طولان، بهدف لكل فريق، فى المباراة التى جمعتهما اليوم، الأحد، باستاد بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

تقدم أحمد العجوز بالهدف الأول لمصلحة إنبى فى شباك الإنتاج الحربي فى الدقيقة 58، وتعادل اللاعب محمد طلعت للإنتاج الحربى من علامة الجزاء في الدقيقة 64.

وبهذه النتيجة، يحتل إنبى المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري برصيد 33 نقطة، فيما يحتل الإنتاج الحربى المركز الأخير بجدول الدورى برصيد 14 نقطة، بعد أن خاض 23 مباراة وما زالت لديه مباراتان مؤجلتان.

وجاء ترتيب هدافي الدورى المصري بعد مباريات اليوم السبت 30 / 5 / 2021 كالتالي:

أشرف بنشرقي الزمالك 12

أحمد ياسر ريان سيراميكا كليوباترا 12

احمد سمير طلائع الجيش 11

عمر كمال المصري البورسعيدي 10

عمرو جمال طلائع الجيش 10

مصطفى فتحي سموحة 9

يوسف إبراهيم أوباما الزمالك 9

حسام حسن سموحة 9

محمد شريف الأهلي 9

رامي صبري إنبي 8

شيمليس بيكيلى مصر المقاصة 8

باسم مرسي مصر المقاصة 8