النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:52 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

رفع مخلفات من منطقتين في «منشأة ناصر» تمهيدا لإقامة أسواق ومساكن عليهما

يتابع اللواء إبراهيم عبدالهادي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، أعمال رفع المخلفات، بمنطقتي «شمال الحرفيين» و«الشهبة»، بنطاق حي منشأة ناصر، يرافقه محمد عبدالجليل، رئيس الحي، والأجهزة المعنية بالمنطقة الغربية، وحي منشأة ناصر.


وأوضحت رئاسة المنطقة الغربية، أنه سيتم إنشاء أسواق ومساكن، بعد رفع المخلفات من المنطقتين، فى إطار خطة محافظة القاهرة، وتوجيهات المحافظ اللواء خالد عبدالعال، للأجهزة التنفيذية في الأحياء والمناطق الأربع، باستغلال الأراضي الفضاء في إقامة مشروعات قومية وحضارية للمواطنين.