النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:36 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

رياضة

الجونة يوقف قطار الزمالك بتعادل سلبى بالدورى الممتاز

انتهت مباراة الزمالك والجونة بالتعادل السلبى بدون أهداف، فى المباراة التى أقيمت على إستاد خالد بشارة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.


وتمكن فريق الزمالك من السيطرة على اللقاء منذ بداية المباراة، ولكن لم يفلح لاعبيه فى ترجمة الفرص لأهداف، يأتى ذلك بسبب استبسال مدافعى وحارس الجونة فى إغلاق المساحات على أبناء ميت عقبة.

وينفذ باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق عقوبة الإيقاف لمدة مباراتين بعد إيقافه عقب مباراة الإسماعيلي الأخيرة في دور الستة عشر لمسابقة كأس مصر، حيث تابع اللقاء من المدرجات.

وتعرض اللاعب عربى بدر المعار من فريق الأهلى للجونة لحالة طرد فى الدقيقة 60 .

ورفع التعادل رصيد الزمالك إلى 55 نقطة ، فيما وصل رصيد الجونة إلى 31 نقطة بالمركز الـ11.