النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:30 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

عربي ودولي

سريلانكا تسجل 2186 إصابة بكورونا.. وبنجلاديش 1444 حالة جديدة

سجلت السلطات الصحية في سريلانكا، اليوم الأحد، 2186 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات إلى 182 ألفا و779 حالة على مستوى البلاد.


وذكرت صحيفة (دايلي نيوز) السريلانكية - على موقعها الإلكتروني - أن حصيلة الوفيات ارتفعت إلى 1405 حالات عقب تسجيل 42 حالة وفاة، فيما بلغ عدد الحالات النشطة 27 ألفا و957 حالة على مستوي البلاد، بينما ارتفع العدد الإجمالي لحالات التعافي إلى 148 ألفا و391 حالة بعد تسحيل 2029 حالة.

وفي بنجلاديش.. سجلت السلطات الصحية 1444 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع بذلك إجمالي حالات الإصابة المؤكدة بالفيروس إلى 798 ألفًا و830 حالة.

وأوضحت صحيفة (بروثوم ألو) المحلية، على موقعها الإلكتروني، أنه تم تسجيل 34 وفاة جديدة جراء الإصابة بالفيروس في البلاد، ليرتفع بذلك إجمالي الوفيات إلى 15 ألفا و583 حالة، فيما تعافي ما يزيد عن 733 شخصا من الإصابة منذ بداية الجائحة.