النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 10:25 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية في افتتاح الموسم الثقافي..” مصر والبريكس” في ندوة بالمركز الثقافي الروسي الأهلي يواجه أبو قير للأسمدة.. تفوق كاسح للأحمر في القيمة السوقية «وصل لإنقاذ المصابين.. فكانت الفاجعة: نجله الوحيد ونجل شقيقته ضحايا الحادث بطوخ» رسوم التقاضي الجنائي عن بُعد.. ياسر الهضيبي يطالب بالكشف عن سندها القانوني أحمد صبور: كلمة الرئيس بقمة بريكس تضع مصر في موقع الفاعل الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”ضابطة الشرطة” المتداول.. الحساب يدار من دولة أوروبية والمشاهد مفبركة بالذكاء الاصطناعي قمة بريكس.. نواب وسياسيون: مشاركة الرئيس تعكس ثقل مصر على الساحة الدولية عقوبات تصل للغرامة.. ماذا يقول القانون عن السب والقذف؟ انتخابات الهيئة العليا للوفد.. ما شروط الترشح للعضوية؟

عربي ودولي

إيطاليا تمدد حظر دخول القادمين من الهند وبنجلاديش وسيرلانكا حتى 21 يونيو المقبل

قررت السلطات الإيطالية، اليوم الأحد، تمديد قرار حظر دخول أراضيها للأشخاص القادمين من الهند وبنجلاديش وسريلانكا حتى 21 يونيو المقبل، وذلك كإجراء احترازي تواصل اتخاذه لمواجهة المتحور الهندي لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، والذي ينتشر سريعا.


وذكر موقع (ذا لوكال) الإخباري الأوروبي أن الحظر، الذي لا ينطبق على المواطنين الإيطاليين، كان قد فرض في أواخر شهر أبريل الماضي وكان من المقرر أن ينتهي سريانه اليوم.

جدير بالذكر أن إيطاليا سجلت 125 ألفًا و919 حالة وفاة بكورونا منذ انتشار الوباء في فبراير 2020، وهو ثاني أكبر عدد للوفيات في أوروبا بعد بريطانيا، والسابع على مستوى العالم.