النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 01:29 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

عربي ودولي

لبنان يسجل 145 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية تسجيل 145 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد اليوم الأحد، ليصل إجمالي عدد المصابين بالفيروس إلى 540277 حالة.


وأضافت الوزارة - في بيانها اليومي - أنه تم تسجيل 5 حالات وفاة ليرتفع إجمالي حالات الوفاة 7723 حالة، مشيرة إلى أن عدد المسجلين للحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد في لبنان بلغ حتى أمس 12642، ليصل إجمالي المسجلين إلى مليون و509 آلاف و557 مواطنا بنسبة 22.1% من عدد السكان، فيما حصل حتى الآن 499474 مواطنا على الجرعة الأولى بينما حصل 244442 مواطنا على الجرعة الثانية من اللقاحات.

وفي السياق ذاته، قال وزير الصحة اللبناني في حكومة تصريف الأعمال الدكتور حمد حسن إن لبنان تسلم الدفعة الأولى من جرعات لقاح شركة فايزر عن شهر يونيو المقبل.

وأضاف حسن - في تغريدة مساء اليوم على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر - أن الدفعة الأولى هي جزء من أصل 780 ألف جرعة مجدولة خلال شهر يونيو المقبل، موضحا أن الوزارة ستطلق قريبا مبادرة جديدة بعنوان "ماراتون فايزر" لإعطاء اللقاح للمواطنين.