النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 03:54 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

عربي ودولي

اليونان تسجل 907 إصابات جديدة بفيروس كورونا و30 وفاة خلال 24 ساعة

أعلنت السلطات الصحية في اليونان، اليوم الأحد، تسجيل 907 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، خلال الساعات الـ24 الماضية، ليرتفع بذلك عدد الإصابات الإجمالي في البلاد إلى 401 ألف و301 حالة.


كما سجلت المنظمة الوطنية للصحة العامة اليونانية، حسبما ذكرت صحيفة "كاثميريني" اليونانية 30 حالة وفاة، ليرتفع عدد حالات الوفاة منذ بدء جائحة كورونا إلى 12 ألفا و54 حالة،كما انخفض عدد المرضى الذين يخضعون لأجهزة التنفس الصناعي إلى 497.