النهار
الأحد 21 يونيو 2026 10:35 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كوبر للاستثمار» تتوصل لتسوية مع مدينة مصر وتحصل على 22.8 مليون جنيه بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان

رياضة

اتجاه باتحاد الكرة لتأجيل مباراة الأهلى وإنبى فى كأس مصر

يناقش مسؤولو اللجنة التى تدير اتحاد الكرة تأجيل مباراة الأهلي وإنبى في دور الـ16 ببطولة كأس مصر، والمقرر لها يوم 4 يونيو المقبل.

ويأتى موقف اتحاد الكرة استنادا إلى لائحة المسابقات التي تمنع إقامة مباريات خلال فترة التوقف الدولى إذا ما تم استدعاء أكثر من لاعبين اثنين دوليين من طرفا اللقاء، وهو نفس الأمر الذى من أجله تأجلت مباراة الزمالك والمقاصة فى كأس مصر أيضا.
 

يذكر أن اتحاد الكرة قرر مؤخرا تأجيل 3 مباريات للأهلي بالدورى أمام البنك الاهلي وأسوان والمقاولون العرب أيام 1 و7 و14 يونيو المقبل بسبب التوقف الدولى أيضا واستدعاء على معلول وأليو ديانج وبواليا لمنتخبات بلادهم.

من ناحية أخرى، تعرض اللجنة التى تدير اتحاد الكرة على أندية الدورى الممتاز فى اجتماع الغد حصول اللاعبين على لقاح كورونا، لتقليل فرص الإصابة بالفيروس، وهو ما يؤثر على انتظام مسابقة الدورى المصرى.


وسيعرض اتحاد الكرة على الأندية أن اللاعب الذى سيحصل على لقاح كورونا لن يخضع لمسحات كورونا قبل مباريات الدورى، وفى حال حصول كل اللاعبين فى فريق واحد على اللقاح سيتم إلغاء المسحات لهذا الفريق ما يخفف الأعباء المالية على الأندية.

 

وطالبت اللجنة التى تدير اتحاد الكرة الأندية ببدء إجراءات حصول اللاعبين على لقاح فيروس كورونا، لتوفير النفقات بدلا من إجراء المسحات قبل مباريات الدورى، وأخطر اتحاد الكرة الأندية أنه يفكر جديا فى عدم قيد اللاعبين فى قوائم الأندية فى الموسم الجديد إلا بعد الحصول على لقاح كورونا، بحيث يقدم كل ناد شهادة لكل لاعب يريد قيده تفيد بحصوله على لقاح كورونا.