النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 12:48 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا» بايرن ميونخ يكتسح يونيون برلين بسباعية نظيفة في الدوري الألماني أشرف فايق يعلن انسحابه من مهرجان نينوى السينمائي ويؤكد: العراق ومصر أخوة في الفن والعروبة بين الإصابات ورؤية ”العميد”.. كيف تبدو خريطة قائمة ”الفراعنة” لمعسكر سبتمبر؟ من طنطا إلى الأوبرا.. حكاية مؤمن ووالدته في رحلة إثبات الموهبة بملتقى «أولادنا»

رياضة

قائد الزمالك يحتفل بكأس أفريقيا للسلة على طريقة شيكابالا

احتفل هيثم السحرتى، قائد فريق كرة السلة بنادى الزمالك، بكأس البطولة الأفريقية بصالة مباراة فريقه أمام المنستير التونسى في رواندا، بنفس طريقة احتفال محمود عبد الرازق شيكابالا بعد التتويج بكأس السوبر الأفريقى 2020

وتوج الزمالك بالبطولة الأفريقية لأفروليج بعد الفوز على المنستيرى التونسى بنتيجة 63/76، فى البطولة التى تقام تحت إشراف الـNBA لأول مرة، ليتوج الفارس الأبيض بالميدالية الذهبية والمركز الأول.

كما توج والتر هودج، محترف الفريق، بجائزة أفضل لاعب فى البطولة نظرا للمستوى الذى ظهر به والنقاط التى جمعها خلال مشاركته فى المباريات .

وحقق الزمالك العلامة الكاملة فى المباريات التى خاضها فى مباريات البطولة السابقة أمام كل من فيروفياروالموزمبيقى، وداونز السنغالى، والبترول الجزائرى، وكاب فيردى الكاميرونى، بالاضافة إلى بترو دى لواندى الأنجولى، حتى التقى مع المنستيرى التونسى.