النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:00 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

إزالة 5 حالات تعد على أراض زراعية وبناء بدون ترخيص في ”سنورس”

أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، بمحافظة الفيوم، 4 حالات تعدِ بالبناء على الأراضي الزراعية بنطاق المركز، في حملة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية.


صرح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، بأنه قد تم تنفيذ إزالة لحالة تعدِ بقرية سنهور القبلية عبارة عن أسوار حول قطعة أرض بمساحة 3 قراريط، كما تم تنفيذ إزالة حالة تعدِ بقرية منشأة طنطاوي، عبارة عن ردم حفر لإنشاء أساسات مبنى على مساحة قيراطين، وتنفيذ إزالة لحالتي تعدِ بقرية بيهمو، على مساحة 12 سهما، لكل حالة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وأضاف رئيس المركز، أنه أيضاً تنفيذ إزالة لحالة بناء بدون ترخيص، عبارة عن شدة خشبية، لإنشاء سقف منزل داخل الحيز العمراني لقرية فيديمين.