النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:43 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

إزالة 5 حالات تعد على أراض زراعية وبناء بدون ترخيص في ”سنورس”

أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سنورس، بمحافظة الفيوم، 4 حالات تعدِ بالبناء على الأراضي الزراعية بنطاق المركز، في حملة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية.


صرح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، بأنه قد تم تنفيذ إزالة لحالة تعدِ بقرية سنهور القبلية عبارة عن أسوار حول قطعة أرض بمساحة 3 قراريط، كما تم تنفيذ إزالة حالة تعدِ بقرية منشأة طنطاوي، عبارة عن ردم حفر لإنشاء أساسات مبنى على مساحة قيراطين، وتنفيذ إزالة لحالتي تعدِ بقرية بيهمو، على مساحة 12 سهما، لكل حالة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وأضاف رئيس المركز، أنه أيضاً تنفيذ إزالة لحالة بناء بدون ترخيص، عبارة عن شدة خشبية، لإنشاء سقف منزل داخل الحيز العمراني لقرية فيديمين.