النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:31 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

المحافظات

محافظ الشرقية يستعرض خطة طلاء المباني ويطلب بإجراءات حازمة ضد المخالفين

استعرض الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، مع رؤساء المراكز موقف تنفيذ خطة طلاء واجهات المباني والنوافذ، مشدداً بضرورة الإسراع في تنفيذ الخطة مع اتخاذ إجراءات رادعة (إنذار- غرامة - قطع مرافق) ضد المخالفين من أصحاب العقارات، أو رؤساء اتحادات الملاك.


شدد المحافظ على رؤساء المراكز بتكثيف أعمال رش الشوارع باستخدام سيارات محملة بجهاز (التيفا) المخصص لرش الحشرات الطائرة بالمبيد الحشري المصرح به، وكذلك الاستمرار في تكثيف أعمال تطهير وتعقيم المنشآت العامة والخدمية والشوارع ومواقف السيارات ودور العبادة لمواجهة الأمراض والأوبئة حفاظاً على صحة وسلامة المجتمع.

جاء ذلك خلال ترأس المحافظ اجتماع المجلس التنفيذي.