النهار
الجمعة 6 مارس 2026 05:46 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليا الحزاوي تشيد بـ «كان يا ما كان» وتؤكد: برنامج «مودة» صمام أمان للأسرة المصرية هند رشاد: ربط التخصصات الجامعية بسوق العمل يعزز التنمية ويطور الكوادر المصرية محافظ البحر الأحمر يدلي بصوته في الانتخابات المكملة للمهندسين بلجنته بالإسكندرية إثارة وندبّة كروية: دورة أبوصوير الرمضانية تدخل ”مرحلة الحسم” بوصول الثمانية الكبار برلماني: كلمة الرئيس في الأكاديمية العسكرية رسالة واضحة لتعزيز بناء الإنسان المصري وحماية مقدرات الوطن برلمانية: توجيهات السيسي لضبط الأسواق تعزز استقرار الأسعار ”أول حلقتين من «نون النسوة» يتصدران الترند… إشادات واسعة بأداء مي كساب” خبير لوائح يكشف كواليس عقوبة الكاف للأهلي ويحذر الزمالك من أزمة الرخصة الإفريقية رسميًا...جامعة عين شمس الأهلية تعلن إعادة فتح باب التقديم المبكر للعام الجامعي 2026/2027 خطباء الجوامع في المملكة يخصّصون خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الأمن والتحذير من الشائعات والخوض في الأحداث تموين الإسكندرية تصادر 840 كيلو أحشاء مشكوك في مصدرها داخل ثلاجة أغذية وليد عبدالوهاب: استاد القاهرة يستضيف مباريات 3 أندية فقط في الموسم المقبل

رياضة

تضاؤل فرص مشاركة محمد عبد الشافى مع الزمالك أمام الجونة.. وفتوح البديل

تضاءلت فرص لحاق محمد عبد الشافى، ظهير أيسر فريق الكرة الأول بنادى الزمالك، بمباراة فريقه أمام الجونة، المقرر لها التاسعة مساء اليوم، الأحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من عمر مسابقة الدوري.

ويعانى محمد عبد الشافى من كدمة فى الركبة، وخضع لاختبار طبى صباح اليوم، الأحد، لتحديد موقفه من المشاركة مع فريقه فى مواجهة الجونة، لتتضاءل فرص مشاركة اللاعب.

ويعد أحمد فتوح البديل لمحمد عبد الشافى فى حال استقرار الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للزمالك، على استبعاد محمد عبد الشافى من المشاركة الأساسية فى لقاء الجونة.

ويلقى باتريس كارتيرون محاضرة فنية على اللاعبين فى الخامسة مساء اليوم، الأحد، بفندق الإقامة بمعسكر الفريق في الجونة، استعدادا للمباراة المرتقبة.

ويشرح المدير الفنى خلال المحاضرة نقاط القوة والضعف بالفريق المنافس، ويمنح اللاعبين بعض التعليمات الفنية والخططية لتنفيذها بالمباراة، وكذلك الإعلان عن التشكيل الذى سيخوض به المباراة.

الزمالك يدخل مباراة الجونة متربعًا على عرش جدول الدورى برصيد 54 نقطة، بعدما خاض الفريق 24 مباراة، حقق الفوز في 16، وتعادل في 6، وخسر مواجهتين، وسجل لاعبوه 44 هدفا، وسكنت شباكه 18، فيما يدخل الجونة اللقاء في المركز الـ 12، برصيد 30 نقطة بعدما خاض 24 مباراة، حقق الفوز في 7 وتعادل في 9 وخسر 8، وسجل لاعبوه 25 هدفا، وسكنت شباكه 27.