النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:49 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

حفاظا على صحة الطلاب.. رش وتعقيم المدارس استعدادا لامتحانات الشهادة الاعدادية بالقصير

فى إطار تعليمات اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، شهدت مدارس مدينة القصير ، اليوم الأحد، أعمال تطهير وتعقيم ، استعداداً لإمتحانات الشهادة الاعدادية، بالتنسيق بين الإدارة التعليمية وإدارة الطب البيطرى والجمعيات الأهلية.

وكان رئيس مدينة القصير ، قد شدد على تطبيق الإجراءات الاحترازية ، وتنفيذ قرارات رئيس مجلس الوزراء ، باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، من ارتداء كمامات وتباعد اجتماعي ، موجها باستمرار تعقيم كافة المدارس واللجان الامتحانية قبل أداء الإمتحانات وبعدها ، حفاظا على صحة الطلاب.

كما أشار رئيس المدينة إلى أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت توفير كافة سبل وأدوات الوقاية بالمدارس ، وكذا تأمين اللجان والتنسيق بين الإدارات الصحية ومرفق الإسعاف ، وتخصيص حجرات للعزل.