النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 09:03 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

المحافظات

اليوم ..مكتبة مصر العامة بالزقازيق تُنفذ كورس التلوين على الزجاج.

أكد محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب . على أهمية المكتبة فى ترسيخ الوعى والثقافة والمعرفة لدى النشئ والشباب لخلق جيل جديد قادر بالوعى والثقافة على محاربة التطرف الفكرى بكافة أشكاله ومواجهة الإرهاب الأسود.

أشاد محافظ الشرقية بالدور البارز الذى قامت به مكتبة مصر العامة بالزقازيق في توعية النشء والشباب بإعتبارها مؤسسة ثقافية واجتماعية تجمع مصادر المعرفة بكافة أشكالها وأنواعها ويتردد عليها المواطنون على إختلاف أعمارهم وثقافتهم للقراءة والبحث والإطلاع وإستغلال أوقات فراغهم.

ومن جانبها أعلنت الإستاذة رانيا حشيش مديرة مكتبة مصر العامة بالزقازيق عن إنطلاق كورس التلوين على الزجاج وذلك فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً وذلك بدءاً من اليوم الأحد الموافق 30 مايو وحتى يوم الأحد الموافق 20 يونيو ٢٠٢١.

وأوضحت مديرة مكتبة مصر العامة بالزقازيق أن هذا الكورس يستهدف إكساب مهارات فنية جديدة وتنمية الحس الإبداعى لدى المشتركين ، ويتضمن هذا الكورس ٤ ورش عمل بواقع ورشة كل أسبوع وبلغ عدد المشتركين فى هذا النشاط 20 مشترك.

وأكدت مديرة مكتبة مصر استمرار جهود المكتبة للقضاء على الأمية الفكرية والثقافية ومحاربة كل أشكال التطرف الفكرى بالتوعية المستمرة.