النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 09:00 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

فن

إيمي سمير غانم تدعو لوالدتها دلال عبد العزيز بالشفاء

قبل قليل، كشف الدكتور حسام حسني رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا بوزارة الصحة، آخر تطورات الحالة الصحية للفنانة دلال عبد العزيز بعد إصابتها بفيروس كورونا الوبائي.

وأكد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة "الحدث اليوم": إن الفنانة دلال عبد العزيز ما زالت تحتاج الأكسجين بجرعات عالية.

وأضاف: أن الفريق الطبي الذي يشرف على الحالة الصحية للفنانة دلال عبد العزيز يقوم بدوره على أكمل وجه من أجل تحسن حالتها الصحية بعد التدهور المفاجئ.

وعقب كلمات الدكتور حسام حسني.. طلبت الفنانة ايمي سمير غانم من جمهورها ومتابعيها الدعاء لوالدتها الفنانة دلال عبد العزيز.. ونشرت عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" هذا الدعاء.


مرض دلال عبد العزيز
وكانت الفنانة دلال عبد العزيز قد نقلت الفترة الماضية إلى المستشفى نتيجة إصابتها بفيروس كورونا المستجد – كوفيد 19.

الحالة الصحية لدلال عبد العزيز
وكان الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار الرئيس عبدالفتاح السيسي لشؤون الصحة والوقاية، كشف في مداخلة هاتفية مع برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ON، أن حالة الفنانة لا تزال حرجة وتحتاج للدعاء.

وأضاف: "المعلومات اللي عندي إن الحالة لسه مارجعتش للطبيعي، لسه حالة حرجة وندعو لها بالشفاء، وندعوا للراحل سمير غانم بالرحمة والمغفرة إن شاء الله".