النهار
الخميس 2 يوليو 2026 09:29 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال استقبال محافظ الدقهلية لنائب وزير الصحة: الدقهلية الأولى على مستوى الجمهورية في مكافحة العدوى.. والأولى في تحقيق مستهدف اعتماد 17... مكتبة الإسكندرية تعلن أسماء الفائزين في الدورة الثانية من جائزة القراءة الكبرى 2026 بمشاركة 86 دار نشر مصرية وعربية و390 فعالية ثقافية مكتبة الإسكندرية تستعد لإطلاق معرضها الدولي للكتاب غرفة الإسكندرية أول غرفة تجارية على مستوى الجمهورية تطبق منظومة التحول الرقمي مصر مقراً إقليمياً جديداً لعملاق الاستشارات EY: خطة لتوفير 1000 وظيفة تكنولوجية تنفيذ 8 قرارات خلال الموجة الـ 29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بالحامول في كفرالشيخ إنطلاق حملة مكثفة لمكافحة البعوض بشرم الشيخ بمشاركة إدارة الحرب الكيميائية المنوفية تشارك في إنجاز عالمي.. مصر تدخل موسوعة جينيس بإقبال قياسي على التبرع بالدم السيناريست عبد الرحيم كمال: نحن جميعا مع المنتخب المصري القبض على صانعة محتوى أجنبية بتهمة نشر محتوى خادش للحياء وحيازة الشابو 9 مليار دولار مستهدفة في التبادل التجاري بين مصر وتركيا.. والسفير صالح موطلو شن : نجاح المنتخب المصري ” إنجاز تاريخي... تفويج 20 بصاً من القاهرة ضمن مشروع عودة السودانيين إلى الديار.. وديوان الزكاة يعلن طي ملف العالقين بالباخرة “سيناء”

اقتصاد

أسعار الحديد اليوم الأحد

شهدت أسعار مواد البناء اليوم الأحد 30-5-2021 استقرارا وفقا لما أعلن من المصانع المصرية، حيث استقرت أسعار الحديد والأسمنت والجبس مقارنة بآخر موجة ارتفاع عقب نهاية شهر رمضان المبارك.

وسجل حديد التسليح 14300-14600 جنيه للطن تسليم أرض مصنع، مضاف إليه 14% قيمة ضريبة القيمة المضافة، متوسط سعر المستهلك يتراوح بين 14500-14800جنيه للطن.

واستقرت أسعار الأسمنت الأبيض 2350-2450 جنيها تسليم أرض مصنع، وسعر المستهلك 2500-2650 جنيها للطن، وتراوحت أسعار الأسمنت الأسود بين 675-800 جنيها تسليم المصنع في حين يتراوح سعر المستهلك بين 750-850 جنيها، وسجلت وسعر الأسمنت المخلوط يتراوح بين 550-600 جنيها تسليم أرض مصنع، وأسعار الجبس بين 550 - 650 جنيها للطن، وسجل الطوب 750-950 جنيها للألف طوبة والرمل فيتراوح بين 60-100 جنيه للمتر.