النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:37 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟

اقتصاد

أسعار الدواجن والبيض اليوم

شهدت أسعار الدواجن اليوم الأحد 30-5-2021 استقرارا فى السوق المحلى حسبما أكدت شعبة صناعة الدواجن بالغرفة التجارية بالجيزة.

وقال سامح السيد رئيس شعبة صناعة الدواجن بالغرفة التجارية بالجيزة إن الأسعار شهدت تراجعا خلال الفترة التي تلت شهر رمضان المبارك، حيث سجلت الدواجن البيضاء أسعارا تتراوح بين 26-27 جنيها للكيلو في المزرعة، بينما يتراوح سعر المستهلك بين 29-32 جنيها للكيلو.

وأضاف السيد في تصريحات أن الدواجن البلدى 30 جنيها للكيلو في المزرعة و34-35 جنيها للمستهلك، أسعار الدواجن المجمدة تتراوح بين 33-36 جنيها للدجاجة وزن 1 كجم، والساسو 30 جنيها في المزرعة والمستهلك 33- 35 جنيها.

وأشار السيد إلى أن أسعار البيض شهدت تراجعا لما يزيد عن 20%، مقابل الأسعار بشهر رمضان المبارك، حيث سجلت كرتونة البيض الأبيض في المزرعة 28 جنيها، بينما للمستهلك بين 29-32 جنيها للكيلو، وسجلت كرتونة البيض البلدى 33-36 جنيها للكرتونة سعر مستهلك.