النهار
الأحد 26 أبريل 2026 12:31 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

عربي ودولي

وفاة السفير الأوكراني لدى بانكوك في منتجع سياحي تايلاندي

أعلنت السلطات التايلاندية اليوم الأحد عن وفاة السفير الأوكراني لدى بانكوك بعد ان تدهورت صحتة بسرعة مفاجأة ، عندما كان في منتجع سياحي تايلاندي مع أسرته.
وأبلغ الحاكم التايلاندي، إكارت ليسن، وكالة "أسوشيتد برس" بأن السفير أندري بشتا، 44 عاما، أُعلنت وفاته في جزيرة ليب بمقاطعة ساتون التايوانية الجنوبية.
ونقلت الشرطة عن ابنه المراهق، الذي كان يقيم في نفس الغرفة بالفندق، قوله إن والده تقيأ وأغمي عليه في ساعة مبكرة من صباح الأحد، مضيفا أنه كان بخير من قبل.
وقالت الشرطة إنها تشتبه في أنه ربما يكون قد أصيب بنوبة قلبية.
وذكر ليسن أن جثة السفير أرسلت إلى مستشفى الشرطة لتشريحها.
كان أندري بشتا قد تولى منصب السفير في يناير عام 2016، وله زوجة وبنت وولدان، وفقا لسيرته الذاتية على موقع السفارة الأوكرانية على الإنترنت.