النهار
السبت 3 يناير 2026 11:34 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الفنزويلي: أمريكا هي التي تقف وراء الهجمات الأخيرة في كاراكاس فنزويلا تتعرض للقصف بالصواريخ مع تحليق مكثف لطائرات حربية على علو منخفض نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟

المحافظات

تحرير 3810 محضر لعدم ارتداء الكمامة وتشميع 293 منشأة في دمياط

أكدت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، على متابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية و الوقائية بصفة دورية، للحد من انتشار فيروس كورونا، وذلك من خلال المرور المستمر على المطاعم والكافيتريات و المقاهى والمنشآت التجارية، للتأكد من الالتزام بالإجراءات ومواعيد الغلق، وفقاً لقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

وأضافت محافظ دمياط، أن الحملات المُنفذة منذ مطلع مايو الجاري، أسفرت عن تحرير 3810 محضر، لعدم ارتداء الكمامة، وغلق وتشميع 293 منشأة ومقاهي و مطاعم وورش، لعدم الالتزام بالإجراءات الوقائية، و مواعيد الغلق، والتي تم بدء العمل بها منذ ٦ مايو.

و شددت "محافظ دمياط" على رؤساء الوحدات المحلية، بالمتابعة الدورية لتطبيق الإجراءات والتعامل بحسم مع المخالفين.