النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:03 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر وتركيا تعززان التعاون الدفاعي.. مذكرة تفاهم جديدة بين «الإنتاج الحربي» وMKE صناعة مصرية بتكنولوجيا عالمية.. الإنتاج الحربي و«تاليس» شراكة لنقل أحدث تكنولوجيات التصنيع الإنتاج الحربي يطرق أبواب السوق الأوغندية.. قدرات صناعية ضخمة وشراكات أفريقية لزيادة الصادرات| تفاصيل وزير الصناعة يبحث مع رئيس «العربية للتصنيع» تعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا.. تفاصيل الصحة: نعمل على إنشاء مجمع متكامل للأطراف الصناعية وفق أحدث المعايير عاجل.. الصحة تعلن حصيلة حادث أتوبيس جنوب سيناء: 22 وفاة و28 مصابًا تأشيرات شنجن تُجهز منتخب مصر للناشئين.. دورة سويسرا محطة مهمة قبل مونديال قطر سيتي كلوب في مهرجان الكرازة المرقسية لاكتشاف المواهب طرابزون سبور يتحرك لحسم المدرب الجديد.. أردا توران على رأس المرشحين الأهلي يختتم تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة سموحة المحلة ينفي رحيل خطاب ويؤكد: ”لسه بدري والفريق عمل اللي عليه” المهندس علي زين: احتشاد المصريين للترحيب بالرئيس الصيني يجسد أمام العالم عمق العلاقات التاريخية بين الشعبين

رياضة

تشيلسي يعيد نشر تغريدة التتويج بدوري الأبطال 2012 مرة أخرى بعد 9 سنوات

احتفلت الصفحة الرسمية لنادى تشيلسي الإنجليزي، بالتتويج ببطولة دوري أبطال أوروبا التي حصدتها منذ قليل، بعد الفوز على نادي مانشستر سيتي بهدف نظيف، على ملعب الدراجاو، بمدينة بورتو البرتغالية، على طريقتها الخاصة.

وأعادت الصفحة الرسمية للنادي الإنجليزي، نشر تغريدة الإعلان عن فوزهم ببطولة دوري أبطال أوروبا عام 2012 من جديد، للاحتفال على نفس الطريقة نفسها، والتي كانت منذ 9 سنوات بالتحديد.

تغريدة حساب تشيلسي

وتُوج فريق تشيلسي الإنجليزى بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية في تاريخه، بعدما حقق فوزا ثمينا على نظيره مانشستر سيتى، بهدف دون مقابل، في المواجهة النارية التي جمعت بينهما مساء السبت، على ملعب "الدراجاو" بمدينة بورتو البرتغالية، في نهائي النسخة الحالية من المسابقة القارية 2020-2021.

ونجح كاى هافيرتز في تسجيل هدف الفوز لصالح تشيلسي في الدقيقة 42 من زمن المباراة بعد إنفراده بالحارس إيديرسون.

وذكرت شبكة "أوبتا" المتخصصة فى رصد الإحصائيات أن هافيرتز يعد أول لاعب يسجل هدفه الأول فى مسيرته بدورى أبطال أوروبا خلال المباراة النهائية للمسابقة، منذ إلكاى جوندوجان فى نهائي 2013 مع بوروسيا دورتموند ضد بايرن ميونخ.

كما يعد نجم تشيلسي صاحب الـ21 عاما و352 يوما أصغر لاعب ألمانى يسجل فى نهائي دورى الأبطال منذ لارس ريكن لاعب دورتموند 20 عاما و 322 يوما فى مرمى يوفنتوس فى نهائي عام 1997.