النهار
الإثنين 9 مارس 2026 12:40 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تهدد بمصادرة ممتلكات مواطنيها المغتربين إذا عبرو عن دعمهم الهجمات عليها استنفار خدمي في مكة المكرمة لخدمة الزوار والمعتمرين خلال ذروة العشر الأواخر من رمضان رئيس الطريقة الكسنزانية بالعالم يحث الأطراف المتنازعة لتغليب لغة الحوار والمصالحة حقنا لدماء البشر و دفع شبح التصعيد كلية البنات الإسلامية بأسيوط تعلن الفائزات في مسابقة القرآن الكريم الرمضانية الجزار: 260 ألف خدمة طبية للمواطنين و250 مرورًا إشرافيًا على المستشفيات خلال رمضان تجديد اعتماد مستشفى معهد الأورام بجامعة المنوفية من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية GAHAR تأكيدًا لجودة الخدمات الطبية عمرو صالح يرفض زيارة طارق لطفي في فرصة اخيرة 681 سائحا وزائرا من بين الزائرين 38 مصريا و643 سائحًا أجنبيًا في زيارة لمدينة سانت كاترين بوريطة يجدد التأكيد على ان أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المغرب أحمد عصام السيد يقاوم النصب للمرة الأولى في فخر الدنيا سلطان عُمان يؤكد على توحيد الجهود الإقليمية والدولية والعمل على الدفع نحو الحلول الدبلوماسية بالأسماء.. جامعة عين شمس تعلن الفائزين في مسابقتي «القرآن الكريم والإنشاد الديني»

رياضة

متحف وليد سليمان الذهبي يتسع ل٢٠ لقبا

نجح وليد سليمان، نجم النادي الأهلي، في رفع رصيده من الألقاب مع الفريق ل٢٠ لقب بالتمام والكمال، وذلك عقب نجاح الأهلي في الفوز بكأس السوبر الإفريقي على حساب فريق نهضة البركان المغربي.

كما حقق اللاعب لقبه القاري السابع بالتيشرت الأحمر، حيث توج بدوري أبطال إفريقيا ثلاث مرات، وكذلك السوبر الإفريقي بنفس العدد، وحقق الكونفدرالية الوحيدة في عام ٢٠١٤.

وفي دولاب اللاعب ١٣ لقب محلي، حيث فاز مع النادي الأهلي بستة ألقاب دوري، وخمسة ألقاب سوبر مصري إلى جانب لقبي كأس.

وكان اللاعب وليد سليمان قد إنضم لصفوف القلعة الحمراء في صيف ٢٠١١ عقب رحلة طويلة من المحاولات لإتمام الصفقة إمتدت لسنوات منذ أن كان لاعبا بصفوف بتروجيت، لتتم في النهاية عبر بوابة فريق إنبي، في صفقة قياسية آنذاك قدرت ب٨ مليون جنية.