النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:29 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

اليونان: 29 وفاة وألف و497 إصابة بكورونا خلال يوم

أعلنت السلطات الصحة اليونانية، اليوم السبت، تسجيل 29 حالة وفاة، وألف و497 إصابة بفيروس كورونا المستجد، على مستوى اليونان خلال الساعات الـ24 الماضية.


ووفقا لما أفادت صحيفة (كاثمريني) اليونانية، فإن الوفيات المسجلة اليوم تمثل انخفاضا عن تلك المسجلة بالأمس، والذي رصدت السلطات خلاله 40 حالة وفاة، مشيرة إلى انخفاض عدد المرضى الخاضعين لأجهزة التنفس الصناعي من 521 بالأمس إلى 510 اليوم.

وارتفع بذلك إجمالي الوفيات المرتبطة بـ"كوفيد-19" المسجلة في اليونان منذ ظهور الوباء إلى 12 ألفا و24 حالة، فيما بلغ العدد التراكمي للإصابات المسجلة طوال تلك الفترة 400 ألفا و395 إصابة، بحسب المنظمة الوطنية للصحة العامة.