النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 12:17 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة غزل المحلة يقرر تعيين الكابتن عمر سعد مديرًا للكرة شنجن أمام اختبار الهجرة.. هل تدفع إسبانيا الثمن؟ «لي زيكو» الفرنسية تكشف: النفط الإيراني والفنزويلي.. ورقة واشنطن الخفية في صراعها الاستراتيجي مع بكين محمد صلاح على رادار نادٍ تركي جديد بعد تعثر مفاوضات بشكتاش باريس سان جيرمان يطرق باب برشلونة.. فيران توريس يقترب من الرحيل إنتر ميلان يقترب من حسم صفقة روميرو.. وتوتنهام يحدد مطالبه المالية آرسنال يحسم صفقة برونو جيماريش مقابل 80 مليون إسترليني ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة

عربي ودولي

ولي عهد الكويت يؤجل زيارته للسعودية إلى الإثنين

قالت مصادر دبلوماسية خليجية في الرياض اليوم السبت إن زيارة ولي عهد الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح إلى السعودية تأجلت لمدة يوم واحد.


وأوضحت المصادر في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية، أن الزيارة التي كان من المفترض أن تتم غدا الأحد تأجلت إلى يوم الإثنين.

وامتنعت المصادر عن ذكر أسباب التأجيل، إلا أنها أشارت إلى أن الزيارة تأتي في إطار جولة للمسؤول الكويتي تشمل دول مجلس التعاون الخليجي هي الأولى له منذ توليه منصبه في السابع من أكتوبر 2020.

ويضم المجلس في عضويته كلا من السعودية والإمارات العربية المتحدة والبحرين وقطر وسلطنة عمان والكويت.

وتأتى زيارة ولي عهد الكويت (80 عاما) للمملكة تلبية لدعوة تلقاها من ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، وفقا لمصدر دبلوماسي في العاصمة الرياض تحدث لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) في وقت سابق.

وأضاف المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن هويته أن ولي العهد السعودي سيبحث مع نظيره الكويتي "تعزيز العلاقات بين البلدين في كل المجالات ومنها المجالات النفطية والتجارية إلى جانب بحث سبل زيادة التنسيق بين دول التعاون الخليجي الست تجاه مختلف القضايا الإقليمية والعربية والدولية وفي مقدمتها الموقف تجاه الملف النووي الإيراني والتدخلات الإيرانية في الشؤون الداخلية لدول مجلس التعاون وجهود إنهاء حرب اليمن".