النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 03:08 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحذير عاجل من «الصحة».. إرشادات مهمة لمواجهة العواصف الترابية وحماية مرضى الحساسية والربو افتتاح “مسجد الرحمن” بالمجاورة (٨٥) في العاشر من رمضان تنفيذ 7 مشروعات رصف في 4 مراكز بالبحيرة بتكلفة 77 مليون جنيه جامعة المنوفية تنظم قافلة متكاملة لقرية ”ميت عافية” لتعزيز الرعاية الصحية والمجتمعية للأهالي وطلاب المدارس محافظ قنا يضبط جرارًا مخالفًا يسحب 4 مقطورات محملة بالقصب ويشدد على تكثيف المتابعة ورصد المخالفين ”مصر الخير” تواصل تعبئة كراتين المواد الغذائية ضمن حملتها ”إفطار صائم” للعام الرابع عشر على التوالي موعد الاحتفال بعيد الحب 2026 وعلاقته بالقديس«فالنتين» سوق اللحوم قبل رمضان.. خطوة استباقية في أسيوط محافظ أسيوط: إزالة 45 حالة تعدٍ واسترداد 3328 متراً بالموجة 28 نقيب الإعلاميين يهنئ الدكتور عبدالعزيز قنصوة بتوليه حقيبة التعليم العالي والبحث العلمي خلافات الجيرة تشعل العنف في الخانكة.. والأمن يكشف الكواليس إنجاز جديد يضاف للسجل الذهبي.. تكريم وحدة مكافحة العدوى بمستشفيات جامعة بنها

عربي ودولي

ولي عهد الكويت يؤجل زيارته للسعودية إلى الإثنين

قالت مصادر دبلوماسية خليجية في الرياض اليوم السبت إن زيارة ولي عهد الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح إلى السعودية تأجلت لمدة يوم واحد.


وأوضحت المصادر في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية، أن الزيارة التي كان من المفترض أن تتم غدا الأحد تأجلت إلى يوم الإثنين.

وامتنعت المصادر عن ذكر أسباب التأجيل، إلا أنها أشارت إلى أن الزيارة تأتي في إطار جولة للمسؤول الكويتي تشمل دول مجلس التعاون الخليجي هي الأولى له منذ توليه منصبه في السابع من أكتوبر 2020.

ويضم المجلس في عضويته كلا من السعودية والإمارات العربية المتحدة والبحرين وقطر وسلطنة عمان والكويت.

وتأتى زيارة ولي عهد الكويت (80 عاما) للمملكة تلبية لدعوة تلقاها من ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، وفقا لمصدر دبلوماسي في العاصمة الرياض تحدث لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) في وقت سابق.

وأضاف المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن هويته أن ولي العهد السعودي سيبحث مع نظيره الكويتي "تعزيز العلاقات بين البلدين في كل المجالات ومنها المجالات النفطية والتجارية إلى جانب بحث سبل زيادة التنسيق بين دول التعاون الخليجي الست تجاه مختلف القضايا الإقليمية والعربية والدولية وفي مقدمتها الموقف تجاه الملف النووي الإيراني والتدخلات الإيرانية في الشؤون الداخلية لدول مجلس التعاون وجهود إنهاء حرب اليمن".