النهار
السبت 7 فبراير 2026 02:18 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم «القاهرة التكنولوجية» تبحث مع «بينتشو الصينية» التعاون في مجال الأطراف الصناعية والاعتماد من منظمة ISPO بخطة شاملة...جامعة العاصمة تعلن جاهزيتها للفصل الدراسي الثاني 2026

عربي ودولي

وسائل إعلام بريطانية: بوريس جونسون أتمّ زواجه من كاري سيموندس في حفل ”سري”

ذكرت وسائل إعلام بريطانية، أن رئيس الوزراء، بوريس جونسون، أتم زواجه من خطيبته كاري سيموندس، اليوم السبت، في حفل زفاف "سرّي"، ليصبح أول رئيس وزراء في بريطاني يتزوج أثناء وجوده في منصبه منذ ما يقرب من مائتي عام.


ووفقا لما أفادت صحيفة "ذا تليجراف" عبر موقعها الإلكتروني، فقد أتم جونسون (56 عاما) وسيموندس (33 عاما) زواجهما في كاتدرائية ويستمينستر بوسط لندن، على بعد نحو ميل واحد من مقر الحكومة، وهي ذات الكاتدرائية التي شهدت تعميد ابنهما ويلفريد، العام الماضي.

وأشارت الصحيفة إلى أنهما كانا قد أرسلا دعوات لأقاربهما وأصدقائهما قبل أيام، حددا فيه يوم 30 يوليو المقبل موعدا للاحتفال بالزواج.

ورفضت الحكومة، من جانبها، التعليق للصحيفة على أنباء الزفاف، والذي تقول "ذا تليجراف" إن بعض المسئولين البارزين في مكتب جونسون لم يكونوا على علم به حتى تم بالفعل.

وقال أحد العاملين بكاتدرائية ويستمينستر الكاثوليكية إنهم اكتشفوا هوية الزوجين قبل يوم واحد من موعد الزفاف، الذي لم تتكشف أنباؤه سوى بعد تصريح شهود عيان لوسائل إعلام.

وخُطبت سيموندس لجونسون في أواخر 2019، ورفض جونسون في مناسبات عديدة، منذ ذلك الوقت، التعليق على خططهما للزواج.