النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 11:31 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

أهم الأخبار

”لجنة كورونا” تعقد اجتماعا خلال ساعات لتقييم الوضع الوبائي وتحديد موعد غلق المحال والمنشآت

كشف مصدر مطلع، عن أن اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا ستعقد اجتماعا خلال الساعات المقبلة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، لمتابعة أخر تطورات ملف ازمة فيروس كورونا، والوضع الوبائي في مصر.


يذكر أن اللجنة العليا لإدارة ازمة فيروس كورونا قد أصدرت قرارا بمد العمل بقرار غلق المحال والمولات التجارية والمقاهي والكافتيريات والمطاعم ودور السينما والمسارح، والأندية ومراكز الشباب وما يماثلها من التاسعة مساءً، مع حظر إقامة أية مؤتمرات أو فعاليات وكذا الاحتفالات الفنية أو الحفلات في أية منشآت.

وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام"، أن هذا القرار مستمر تطبيقه حتى الإثنين الموافق ٣١ مايو الجاري، مشيرا إلى أنه بداية من ١ يونيو المقبل وبحسب الوضع الوبائي فسيتم تحديد إما سيستمر العمل بنفس القرار وغلق المحال والمنشآت في التاسعة، أو يتم تحديد مواعيد جديدة سواء بالعودة للمواعيد الصيفية أو أي مواعيد أخرى وفقا للتقارير المقدمة من وزارة الصحة ووزارة التنمية المحلية والجهات المعنية بشأن الوضع الوبائي في مصر، ومدى التزام المواطنين بالاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.