النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 01:36 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة انطلاق فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل رئيس كازاخستان يكرم مفتي الجمهورية ويمنحه وسام الشرف تقديرًا لجهوده في تعزيز الحوار بين الأديان ونشر ثقافة السلام الجامعة البريطانية في مصر تعلن تعيين نائب أكاديمي من جامعة كامبريدج بالمملكة المتحدة

أهم الأخبار

”لجنة كورونا” تعقد اجتماعا خلال ساعات لتقييم الوضع الوبائي وتحديد موعد غلق المحال والمنشآت

كشف مصدر مطلع، عن أن اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا ستعقد اجتماعا خلال الساعات المقبلة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، لمتابعة أخر تطورات ملف ازمة فيروس كورونا، والوضع الوبائي في مصر.


يذكر أن اللجنة العليا لإدارة ازمة فيروس كورونا قد أصدرت قرارا بمد العمل بقرار غلق المحال والمولات التجارية والمقاهي والكافتيريات والمطاعم ودور السينما والمسارح، والأندية ومراكز الشباب وما يماثلها من التاسعة مساءً، مع حظر إقامة أية مؤتمرات أو فعاليات وكذا الاحتفالات الفنية أو الحفلات في أية منشآت.

وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام"، أن هذا القرار مستمر تطبيقه حتى الإثنين الموافق ٣١ مايو الجاري، مشيرا إلى أنه بداية من ١ يونيو المقبل وبحسب الوضع الوبائي فسيتم تحديد إما سيستمر العمل بنفس القرار وغلق المحال والمنشآت في التاسعة، أو يتم تحديد مواعيد جديدة سواء بالعودة للمواعيد الصيفية أو أي مواعيد أخرى وفقا للتقارير المقدمة من وزارة الصحة ووزارة التنمية المحلية والجهات المعنية بشأن الوضع الوبائي في مصر، ومدى التزام المواطنين بالاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.