النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:08 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

أهم الأخبار

”لجنة كورونا” تعقد اجتماعا خلال ساعات لتقييم الوضع الوبائي وتحديد موعد غلق المحال والمنشآت

كشف مصدر مطلع، عن أن اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا ستعقد اجتماعا خلال الساعات المقبلة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، لمتابعة أخر تطورات ملف ازمة فيروس كورونا، والوضع الوبائي في مصر.


يذكر أن اللجنة العليا لإدارة ازمة فيروس كورونا قد أصدرت قرارا بمد العمل بقرار غلق المحال والمولات التجارية والمقاهي والكافتيريات والمطاعم ودور السينما والمسارح، والأندية ومراكز الشباب وما يماثلها من التاسعة مساءً، مع حظر إقامة أية مؤتمرات أو فعاليات وكذا الاحتفالات الفنية أو الحفلات في أية منشآت.

وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام"، أن هذا القرار مستمر تطبيقه حتى الإثنين الموافق ٣١ مايو الجاري، مشيرا إلى أنه بداية من ١ يونيو المقبل وبحسب الوضع الوبائي فسيتم تحديد إما سيستمر العمل بنفس القرار وغلق المحال والمنشآت في التاسعة، أو يتم تحديد مواعيد جديدة سواء بالعودة للمواعيد الصيفية أو أي مواعيد أخرى وفقا للتقارير المقدمة من وزارة الصحة ووزارة التنمية المحلية والجهات المعنية بشأن الوضع الوبائي في مصر، ومدى التزام المواطنين بالاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.