النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:38 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية”

المحافظات

إزالة 5 حالات تعد على الأراضى الزراعية بمركز طهطا

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، برئاسة المدير العام فريدة سلام رئيس المركز، بتنفيذ 5 حالات إزالة تعد على الأراضى الزراعية بالمدينة، وقرية الصوامعة غرب، وقرية شطورة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، فى إطار توجيهات اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج، بضرورة الحفاظ على الأراضى الزراعية وحمايتها من التعديات بكافة أنواعها.

وأكدت المدير العام فريدة سلام رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، ضرورة التصدى للمخالفين وتطبيق القانون حفاظا على الأراضى الزراعية، وحمايتها من التعديات بكافة أنواعها، وفى كل الأوقات ومهما كانت الظروف.