النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 01:07 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

المحافظات

محافظ المنيا يسلم عقود 300 وحدة سكنية للأولى بالرعاية بالعدوة

سلم اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد، عقود 300 وحدة سكنية من الوحدات المخصصة للأسر الأولى بالرعاية، من أبناء مركز العدوة، وذلك بمقر الوحدة المحلية لمركز العدوة، مساء اليوم السبت، وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا، وذلك ضمن مشروعات إسكان الأولى بالرعاية، في إطار خطة الدولة للاهتمام بالأسر الأولى بالرعاية في القرى الأكثر احتياجاً.

جاء ذلك بحضور اللواء محمد محمود عزت، رئيس مركز العدوة، والمهندسة إيمان عبد الرازق، رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، ونواب مجلسي الشيوخ والبرلمان، ومتدربي البرنامج الرئاسي.

وهنأ المحافظ المستحقين، وطالبهم بالحفاظ على الوحدات السكنية، مؤكداً أنه من حق كل مواطن الحصول على سكن كريم، خاصةً وأن المحافظة تشهد اهتماماً كبيراً من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في جميع مجالات الحياة، وبخاصة الأسر الأولى بالرعاية، من خلال تبنىي العديد من المبادرات الرئاسية، التي من شأنها تغيير حياة المواطنين بشكل كامل للوصول لحياة كريمة تليق بهم.

كما أجرى المحافظ جولة تفقدية بقرية صفانية، لمتابعة مشروعات حياة كريمة، وأعمال الصرف الصحي بالقرية، والتقي بأهالي وأسر ضحايا الحادث الذى وقع منذ ثلاثة أسابيع، وراح ضحيته 6 مواطنين بغرفة الصرف الصحي بقرية صفانية، أثناء عمل الشركة المنفذة للأعمال على خطوط الطرد والشبكات للمشروع بالقرية، حيث أكد المحافظ على تقديم كافة أوجه الرعاية والدعم للأهالي.

كما عقد المحافظ لقاءً مفتوحاً مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بحضور عدد من أهالي مركز العدوة، بمقر الوحدة المحلية، استمع خلاله إلى طلبات النواب لقرى مركز العدوة بشكل عام، ولقرية صفانية بصفة خاصة.