النهار
الخميس 2 أبريل 2026 03:28 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف علي أجرة يتحول لعنف.. ضبط سائق اوتوبيس تعدي علي سيدة بالقليوبية جمال الدين من جنيف: الفضاء الرقمي يفرض تطوير أدوار مؤسسات حقوق الإنسان ”تضامن الغربية” تنظم ندوة للشمول المالي بالتعاون مع ”الأورمان” وبنك التجاري وفا بسبب الميراث.. إحالة أوراق فلاح ونجله للمفتي متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط مأساة فلاح في الفيوم.. صعق كهربائي ينهي حياة جاموسة ويحرم أسرة من مصدر رزقها محافظ الفيوم يكرم الأمهات المثاليات على مستوى الديوان العام والوحدات المحلية تاون رايترز تعين محمد صلاح أمين رئيسًا تنفيذيًا لدفع النمو والتوسع وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية حملات تموينية مكثفة بالغربية تحبط تهريب سلع مدعمة وتضبط زيوتًا وبنزينًا مجهول المصدر مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”فن الحياة” الجامعة العربية تدعو لفتح تحقيق دولي عاجل بشأن قانون إعدام الأسرى.. والتحرك لتجميد عضوية الكنيسيت في الاتحاد البرلماني الدولي هل تنجح خطط أميركا للاستيلاء على يورانيوم إيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب

المحافظات

محافظ المنيا يسلم عقود 300 وحدة سكنية للأولى بالرعاية بالعدوة

سلم اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد، عقود 300 وحدة سكنية من الوحدات المخصصة للأسر الأولى بالرعاية، من أبناء مركز العدوة، وذلك بمقر الوحدة المحلية لمركز العدوة، مساء اليوم السبت، وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا، وذلك ضمن مشروعات إسكان الأولى بالرعاية، في إطار خطة الدولة للاهتمام بالأسر الأولى بالرعاية في القرى الأكثر احتياجاً.

جاء ذلك بحضور اللواء محمد محمود عزت، رئيس مركز العدوة، والمهندسة إيمان عبد الرازق، رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، ونواب مجلسي الشيوخ والبرلمان، ومتدربي البرنامج الرئاسي.

وهنأ المحافظ المستحقين، وطالبهم بالحفاظ على الوحدات السكنية، مؤكداً أنه من حق كل مواطن الحصول على سكن كريم، خاصةً وأن المحافظة تشهد اهتماماً كبيراً من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في جميع مجالات الحياة، وبخاصة الأسر الأولى بالرعاية، من خلال تبنىي العديد من المبادرات الرئاسية، التي من شأنها تغيير حياة المواطنين بشكل كامل للوصول لحياة كريمة تليق بهم.

كما أجرى المحافظ جولة تفقدية بقرية صفانية، لمتابعة مشروعات حياة كريمة، وأعمال الصرف الصحي بالقرية، والتقي بأهالي وأسر ضحايا الحادث الذى وقع منذ ثلاثة أسابيع، وراح ضحيته 6 مواطنين بغرفة الصرف الصحي بقرية صفانية، أثناء عمل الشركة المنفذة للأعمال على خطوط الطرد والشبكات للمشروع بالقرية، حيث أكد المحافظ على تقديم كافة أوجه الرعاية والدعم للأهالي.

كما عقد المحافظ لقاءً مفتوحاً مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بحضور عدد من أهالي مركز العدوة، بمقر الوحدة المحلية، استمع خلاله إلى طلبات النواب لقرى مركز العدوة بشكل عام، ولقرية صفانية بصفة خاصة.