النهار
السبت 7 مارس 2026 10:04 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

سياسة

نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يشاركون في مؤتمر ”المتحدة” للخدمات الإعلامية

شارك وفد من نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، مكون من النائب عمرو يونس عضو مجلس النواب، النائبة سها سعيد وكيل لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، النائب نادر مصطفى وكيل لجنة الثقافة والإعلام والآثار بمجلس النواب، والنائب محمود فيصل أمين سر لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، في المؤتمر الذي عقدته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ظهر اليوم، للإعلان عما تم من إنجازات في الخمس سنوات الماضية، وعن خطة التطوير في الفترة المقبلة.

وأعلنت الشركة حصريًا خلال المؤتمر، إطلاق منصات إعلامية متعددة، كما تم استعراض رحلة النجاح وكيف حولت الشركة المتحدة خسائرها منذ عام ٢٠١٧ إلى مكاسب عام ٢٠٢١، بالإضافة لإنتاج مسلسلات هادفة تليق بالمواطن المصري.

كما ناقش المؤتمر سبل الاهتمام بتطوير و تدريب الكوادر البشرية والتعاون مع القطاع الخاص وشركات الإنتاج.

وأخيرًا، تم الإعلان عن مجلس الإدارة الجديد برئاسة الاقتصادي حسن عبدالله، كما أعلنت الشركة أنها تستهدف خلال الفترة المقبلة طرح من ٢٠ : ٣٠ % من أسهم الشركة في البورصة، وإطلاق منصة إخبارية إقليمية.