النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:08 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

سياسة

نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يشاركون في مؤتمر ”المتحدة” للخدمات الإعلامية

شارك وفد من نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، مكون من النائب عمرو يونس عضو مجلس النواب، النائبة سها سعيد وكيل لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، النائب نادر مصطفى وكيل لجنة الثقافة والإعلام والآثار بمجلس النواب، والنائب محمود فيصل أمين سر لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ، في المؤتمر الذي عقدته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية ظهر اليوم، للإعلان عما تم من إنجازات في الخمس سنوات الماضية، وعن خطة التطوير في الفترة المقبلة.

وأعلنت الشركة حصريًا خلال المؤتمر، إطلاق منصات إعلامية متعددة، كما تم استعراض رحلة النجاح وكيف حولت الشركة المتحدة خسائرها منذ عام ٢٠١٧ إلى مكاسب عام ٢٠٢١، بالإضافة لإنتاج مسلسلات هادفة تليق بالمواطن المصري.

كما ناقش المؤتمر سبل الاهتمام بتطوير و تدريب الكوادر البشرية والتعاون مع القطاع الخاص وشركات الإنتاج.

وأخيرًا، تم الإعلان عن مجلس الإدارة الجديد برئاسة الاقتصادي حسن عبدالله، كما أعلنت الشركة أنها تستهدف خلال الفترة المقبلة طرح من ٢٠ : ٣٠ % من أسهم الشركة في البورصة، وإطلاق منصة إخبارية إقليمية.