النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:46 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

تقارير ومتابعات

رئيس و نائب الدراسات العليا يتابعان الحملات المتنقلة للتطعيم بلقاح كورونا

اطمأن فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر؛ على حسن سير حملات التطعيم المتنقلة التي تجوب الجامعة؛ لتطعيم السادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب بلقاح كورونا؛ حيث قام فريق طبي من الإدارة الطبية برئاسة الدكتور أيمن السعيد، مدير عام الإدارة الطبية بجامعة الأزهر، والدكتور أسامه عبد الحليم، مدير مستشفى الطلبة بتطعيم عدد من الأساتذة والعاملين بقطاع الدراسة، الذي يضم كليات: اللغة العربية، وأصول الدين، والشريعة والقانون.

وأعرب رئيس الجامعة ونائب الدراسات العليا عن سعادتهما بنجاح تلك القوافل التي بدأت من أمانة الجامعة بمدينة نصر، والمدن الجامعية بنين وبنات واستمرت اليوم في قطاع الدَّراسة.

جدير بالذكر أنه تم تطعيم عمداء كليات الجامعة الأربعاء الماضي على هامش انعقاد جلسة مجلس الجامعة.