النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:49 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو

عربي ودولي

رئيس البرلمان العربي يشيد بالسياسة الحكيمة للسلطان هيثم بن طارق

استقبل عادل بن عبدالرحمن العسومي، رئيس البرلمان العربي، السفير عبد الله بن ناصر الرحبي سفير سلطنة عمان لدى جمهورية مصر العربية، ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، وذلك بمقر البرلمان العربي بالقاهرة، بحضور معالي الدكتور حسن المدحاني نائب رئيس البرلمان العربي، حيث تم التباحث حول مجمل القضايا والتطورات على الساحة العربية.

وأشاد رئيس البرلمان العربي بالسياسة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق، سلطان عمان ورؤيته البناءة للمضي قدما بالسلطنة نحو آفاق أرحب وبناء مستقبل واعد للشعب العماني.

وثمن في هذا السياق الرؤية المستقبلية «عمان 2040»، التي تهدف إلى الارتقاء بمستوى معيشة المواطن العماني، والسير قدما نحو تحقيق مستقبل واعد وبناء نهضة حديثة ومتجددة.

وأكد رئيس البرلمان العربي على أهمية الدور الذي يقوم به حضرة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق لدعم وتعزيز العمل العربي المشترك.

وأعرب رئيس البرلمان العربي عن تمنياته الصادقة لصاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق بموفور الصحة والعافية، وللشعب العماني بدوام الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.