النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 12:42 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تواجد يومي لرئيس حي شمال الغردقة داخل المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين نائب وزير الصحة تستعرض إنجازات الخطة العاجلة للسكان أمام المجلس العربي للسكان والتنمية جيه إل إل: انتعاش ثقة المستثمرين في القطاع العقاري بالقاهرة بفضل المبادرات الحكومية المتكاملة واستقرار أوضاع الاقتصاد الكلي الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الروسي يشاركان غدا في فعالية تاريخية بمناسبة تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى عبر تقنية الفيديو... «عطية» يتفقد مدارس الهرم وبولاق ويشدد على الانضباط والارتقاء بمستوى الطلاب رغم ارتفاع الإيرادات إلى 1.62 مليار جنيه.. أرباح كونتكت تتراجع 39% خلال 9 أشهر سيرا للتعليم تحقق أرباحًا بقيمة 311.4 مليون جنيه خلال عام بهدف تعزيز الشراكات الدولية.. ”رأس الخيمة” تستضيف قمة نظام هواوي البيئي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا 2025 كاسبرسكي تطلق منصة تفاعلية لدعم الخبراء والمبتدئين في مجال الأمن السيبراني هل تنجح حملة العفو التي تقودها أمريكا لصالح رئيس الوزراء الإسرائيلي؟.. كاتب إسرائيلي يوضح ”قمَّة المعرفة” تطلق فعاليات دورتها العاشرة غداً في مركز دبي التجاري العالمي باستثمارات تبلغ 30 مليون دولار.. ”مركز ديلويت للابتكار” يحتفل بعامين من الريادة في التحول الرقمي بالقاهرة

رياضة

صيحات استهجان من جماهير مانشستر سيتي ضد نشيد دوري الأبطال.. طالع التفاصيل

تعتزم جماهير مانشستر سيتي الإنجليزي إطلاق صيحات الاستهجان على نشيد دوري أبطال أوروبا قبل انطلاق المباراة النهائية لدوري الأبطال ضد تشيلسي في التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب "الدرجاو" فى البرتغال، فى المباراة التي ينتظرها الكثير من عشاق الساحرة المستديرة.

وذكرت صحيفة "مانشستر إيفينيج نيوز" أن مسؤولى النادي السماوى من المتوقع أن يتعرضوا للحظة محرجة خلال جلوسهم مع نظرائهم فى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في المقاعد الفاخرة من المدرجات.

وأشارت الصحيفة إلى أن ذلك يرجع إلى حال النادى قبل 12 شهرًا فقط، حيث كانت أحلام السيتي الأوروبية فى حالة يرثى لها، حيث واجهوا حظرًا لمدة عامين من المنافسة كان من الممكن أن يطيح باللاعبين الأساسيين بالفريق، وإلحاق الضرر بقدرتهم على عقد الصفقات الجديدة ومن ثم عدم التواجد فى نهائي الأبطال اليوم.

ولكن تصرف مجلس الإدارة سريعا، بناءً على مزاعم بأنهم انتهكوا قواعد اللعب المالي النظيف من خلال تحويل الأموال إلى حسابات النادي تحت ستار الرعاية، قبل أن تنصفهم المحكمة الرياضية الدولية وتلغي القرار.

وعندما هدد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بفرض غرامة على السيتي بسبب الاشتراك في دوري السوبر الأوروبي، غضبت جماهير الفريق مرة أخرى، ولذلك قرروا اليوم إطلاق صيحات الاستهجان تزامنا مع النشيد الشهير لدوري الأبطال، بهدف كسر قاعدة احترام الأناشيد، كراهية الهيئة لمسئولي اليويفا.

وتأهل مانشستر سيتي لنهائي دورى أبطال أوروبا للمرة الأولى فى تاريخه، على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي فى نصف النهائي، بنتيجة 4 – 1 فى مجموع مباراتى الذهاب والإياب، فيما صعد تشيلسى للمباراة النهائية، بعد تخطى عقبة ريال مدريد الإسبانى فى الدور نصف النهائى بنتيجة 3-1 بمجموع المباراتين.