النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:22 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

حوادث

إصابة مدير مرور أسوان في حادث تصادم

أصيب العميد أحمد سامى، مدير إدارة مرور أسوان، اليوم السبت، فى حادث تصادم مع سيارة نقل "تريلا" أثناء استقلاله سيارة العمل، برفقة ضابط وأمين شرطة.

وتلقى مرفق إسعاف أسوان، بلاغا بوقوع حادث تصادم بين سيارة نقل "تريلا" وسيارة ربع نقل تابعة لإدارة مرور أسوان، وذلك بالقرب من الكيلو 10 على الطريق الصحراوى "أسوان القاهرة".

وتبين إصابة " العميد أحمد محمد سامى، مدير إدارة مرور أسوان، 50 عاما، مصاب باشتباه خلع بالكتف الأيمن، كذلك أصيب محمود سعيد جاد الكريم، أمين شرطة، 41 عاما، ما بعد الارتجاج ، ونقيب أحمد محمد أبو ريه 29 عاما، مصاب بكسر الذراع الأيمن في سحجات متفرقة فى الذراع الأيمن.