النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:00 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

حوادث

تجديد حبس المتهم بمحاولة سرقة فيلا إلهام شاهين

قرر قاضي المعارضات، في جنوب الجيزة، تجديد حبس المتهم بالشروع في سرقة فيلا الفنانة إلهام شاهين، في منطقة المنصورية، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحقيقات أن المتهم يعمل "عربجي"، 22 سنة، وحاول سرقة فيلا الفنانة الشهيرة، لاعتقاده بأنها مهجورة، إلا أن خفير بالفيلا تمكن من ضبطه، وتسليمه للشرطة.

وأضافت الحريات أن المتهم سبق اتهامه في 3 قضايا بالسرقة.