النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 06:56 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل بيراميدز في مواجهة الشرقية إنبي وكيل وزارة التعليم بأسيوط ينعى وفاة معلم لغة عربية اثر هبوط فى الدورة الدموية السفير علاء يوسف يناقش رسالة دكتوراه حول دور الإعلام الأمني الرقمي في مكافحة الفساد من المتابعة الميدانية إلى حظر «الهوم سكولينج».. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع قيادات تعليم القاهرة تظهر على قميص الفريق بداية من اليوم.. بيراميدز يعلن عن راعي جديد وفاة معلم إثر هبوط فى الدورة الدموية أثناء اليوم الدراسى بأسيوط وائل جمعة يكشف موعد مباراتي الأهلي وكيتارا في الكونفدرالية الأفريقية حملة تموينية مكبرة بقلين في كفرالشيخ تضبط 1500 لتر زيت وقرابة 15 ألف سلعة ومياه غازية مجهولة المصدر ضبط 10 آلاف و784 كجم من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي ببني سويف وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي الشلاتين ويلتقي لاعبي الفرق الرياضية وزير الري يتابع ميدانياً منظومة الحماية من السيول بالقصير لحماية الاستثمارات ودعم التوسع العمراني وزير التربية والتعليم: انتظام العملية التعليمية والانضباط داخل المدارس أولوية لضمان بداية قوية للعام الدراسي

حوادث

العثور على جثة طفل في النيل بمركز المنصورة

عثر أهالي قرية "بداوي"، التابعة لمركز المنصورة، في محافظة الدقهلية، على جثة بمياه نهر النيل، أمام قرية بداوي دائرة مركز المنصورة.

كان بلاغ ورد لمركز شرطة المنصورة، بالعثور على جثة طافية بمياه نهر النيل المار أمام قرية بداوي دائرة مركز المنصورة.

وبانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري تبين انتشال الجثمان بمعرفة الأهالي، وبالفحص تبين أن الجثمان لعمر. م. ص، (13 عاما)، طالب، مقيم بذات القرية وتم نقله إلى منزل ذويه.

وبمناظرة الجثة، تبين أنه يرتدي شورت داخلي فقط، ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية، وبسؤال والده ووالدته قررا بخروج ابنهما ظهر أمس، إلا أنه لم يعد للمنزل ولم يحررا ثمة محاضر بغيابه لقيامهما بالبحث عنه، وأثناء بحثهما عنه على شاطئ مياه نهر النيل المارة أمام القرية محل إقامتهما، عثرا على بنطاله وملابسه العلوية وحذاءه وتمكنما بمساعدة الأهالي من استخراجه من المياه، وعللا ذلك حال قيامه بالاستحمام بالمياه ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وتوفي بها غرقا، ولم يتهما أحدا ولا يشتبها في وفاته جنائيا.

ورد تقرير مفتش الصحة يفيد عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية، وأن سبب الوفاة أسفكسيا الغرق ولا توجد شبهة جنائية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5٦05 إداري مركز المنصورة، وجار العرض على النيابة العامة.