النهار
الأحد 5 يوليو 2026 08:08 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

حوادث

العثور على جثة طفل في النيل بمركز المنصورة

عثر أهالي قرية "بداوي"، التابعة لمركز المنصورة، في محافظة الدقهلية، على جثة بمياه نهر النيل، أمام قرية بداوي دائرة مركز المنصورة.

كان بلاغ ورد لمركز شرطة المنصورة، بالعثور على جثة طافية بمياه نهر النيل المار أمام قرية بداوي دائرة مركز المنصورة.

وبانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري تبين انتشال الجثمان بمعرفة الأهالي، وبالفحص تبين أن الجثمان لعمر. م. ص، (13 عاما)، طالب، مقيم بذات القرية وتم نقله إلى منزل ذويه.

وبمناظرة الجثة، تبين أنه يرتدي شورت داخلي فقط، ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية، وبسؤال والده ووالدته قررا بخروج ابنهما ظهر أمس، إلا أنه لم يعد للمنزل ولم يحررا ثمة محاضر بغيابه لقيامهما بالبحث عنه، وأثناء بحثهما عنه على شاطئ مياه نهر النيل المارة أمام القرية محل إقامتهما، عثرا على بنطاله وملابسه العلوية وحذاءه وتمكنما بمساعدة الأهالي من استخراجه من المياه، وعللا ذلك حال قيامه بالاستحمام بالمياه ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وتوفي بها غرقا، ولم يتهما أحدا ولا يشتبها في وفاته جنائيا.

ورد تقرير مفتش الصحة يفيد عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية، وأن سبب الوفاة أسفكسيا الغرق ولا توجد شبهة جنائية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5٦05 إداري مركز المنصورة، وجار العرض على النيابة العامة.