النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 08:31 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

حوادث

العثور على جثة طفل في النيل بمركز المنصورة

عثر أهالي قرية "بداوي"، التابعة لمركز المنصورة، في محافظة الدقهلية، على جثة بمياه نهر النيل، أمام قرية بداوي دائرة مركز المنصورة.

كان بلاغ ورد لمركز شرطة المنصورة، بالعثور على جثة طافية بمياه نهر النيل المار أمام قرية بداوي دائرة مركز المنصورة.

وبانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري تبين انتشال الجثمان بمعرفة الأهالي، وبالفحص تبين أن الجثمان لعمر. م. ص، (13 عاما)، طالب، مقيم بذات القرية وتم نقله إلى منزل ذويه.

وبمناظرة الجثة، تبين أنه يرتدي شورت داخلي فقط، ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية، وبسؤال والده ووالدته قررا بخروج ابنهما ظهر أمس، إلا أنه لم يعد للمنزل ولم يحررا ثمة محاضر بغيابه لقيامهما بالبحث عنه، وأثناء بحثهما عنه على شاطئ مياه نهر النيل المارة أمام القرية محل إقامتهما، عثرا على بنطاله وملابسه العلوية وحذاءه وتمكنما بمساعدة الأهالي من استخراجه من المياه، وعللا ذلك حال قيامه بالاستحمام بالمياه ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وتوفي بها غرقا، ولم يتهما أحدا ولا يشتبها في وفاته جنائيا.

ورد تقرير مفتش الصحة يفيد عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية، وأن سبب الوفاة أسفكسيا الغرق ولا توجد شبهة جنائية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5٦05 إداري مركز المنصورة، وجار العرض على النيابة العامة.