النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 01:07 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

إغلاق 4 منشآت تجارية لمخالفتها الإجراءات الاحترازية وسط الإسكندرية

شن حي وسط بالإسكندرية حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية المحددة من مجلس الوزراء، للحد من انتشار فيروس كورونا.

استهدفت الحملة شوارع "ايزيس، محسن، شجرة الدر، محرم بك، الرصافة، عرفان، بوالينو، ابن عتيق، ابن الخطاب، الفردوس، محمود سلامه، صلاح الدين، مسجد الحضري، مسجد حجاج، الشموس، الازرقي، ابيدوس، أمين الرافعي، قناة المحمودية، قنال السويس البطئ، اسماعيل الفنجري، المفتش، سامي جنينة، مساكن طوسون، مصطفي اسماعيل".

أسفرت الحملة عن إغلاق 4 منشآت تجارية لعدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية، وتحصيل غرامات فورية من 9 منشآت لمخالفة قرارات رئيس الوزراء، التنبيه والتأكيد علي التزام المنشآت بمواعيد الإغلاق المقررة في التاسعة مساء.