النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 07:55 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

رياضة

ليون الفرنسي يعين بيتر بوش مدربا جديدا للفريق حتى 2023

أعلن نادي أولمبيك ليون الفرنسي اليوم السبت عن تعيين الهولندى بيتر بوش مديرا فنيا جديدا للفريق بعقد لمدة عامين ليبقى مع الفريق حتى عام 2023، خلفا للمدير الفنى السابق رودى جارسيا الذى رحل بعد نهاية الموسم الحالى.

وقال بيان النادى الفرنسي:" يسر أولمبيك ليون أن يعلن عن تعيين بيتر بوش مدربًا للفريق للموسمين المقبلين، أي حتى 30 يونيو 2023، وسيتولى المدرب الهولندي الذي سيصبح المدرب الثلاثين فى تاريخ النادى منصبه في 1 يوليو المقبل".

وتولى المدير الفنى الهولندى صاحب الـ 57 عاما العديد من الأندية الأوروبية أبرزها بوروسيا دورتموند وباير ليفركوزن الألمانيان وأياكس أمستردام الهولندى، حيث كان أبرز إنجازاته وصيف الدوري الأوروبي مع أياكس خلال موسم 2016 – 2017 ووصيف كأس ألماينا موسم 2019 – 2020 مع باير ليفركوزن.

وكانت أخر تجارب بوش التدريبية مع فريق باير ليفركوزن الألماني، قبل أن تتم إقالته فى شهر مارس الماضى بسبب سوء النتائج.

وكان فريق ليون قد أنهى موسم 2020 – 2021 من الدوري الفرنسي فى المركز الرابع، ليشارك فى الموسم المقبل فى مسابقة الدوري الأوروبي بجانب فريق مارسيليا الخامس.

جدير بالذكر أن فريق ليل نجح فى التتويج بلقب الدوري الفرنسي هذا الموسم بعد منافسة قوية مع باريس سان جيرمان حتى الجولة الأخيرة من المسابقة.