النهار
الخميس 1 يناير 2026 10:01 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

رياضة

ليون الفرنسي يعين بيتر بوش مدربا جديدا للفريق حتى 2023

أعلن نادي أولمبيك ليون الفرنسي اليوم السبت عن تعيين الهولندى بيتر بوش مديرا فنيا جديدا للفريق بعقد لمدة عامين ليبقى مع الفريق حتى عام 2023، خلفا للمدير الفنى السابق رودى جارسيا الذى رحل بعد نهاية الموسم الحالى.

وقال بيان النادى الفرنسي:" يسر أولمبيك ليون أن يعلن عن تعيين بيتر بوش مدربًا للفريق للموسمين المقبلين، أي حتى 30 يونيو 2023، وسيتولى المدرب الهولندي الذي سيصبح المدرب الثلاثين فى تاريخ النادى منصبه في 1 يوليو المقبل".

وتولى المدير الفنى الهولندى صاحب الـ 57 عاما العديد من الأندية الأوروبية أبرزها بوروسيا دورتموند وباير ليفركوزن الألمانيان وأياكس أمستردام الهولندى، حيث كان أبرز إنجازاته وصيف الدوري الأوروبي مع أياكس خلال موسم 2016 – 2017 ووصيف كأس ألماينا موسم 2019 – 2020 مع باير ليفركوزن.

وكانت أخر تجارب بوش التدريبية مع فريق باير ليفركوزن الألماني، قبل أن تتم إقالته فى شهر مارس الماضى بسبب سوء النتائج.

وكان فريق ليون قد أنهى موسم 2020 – 2021 من الدوري الفرنسي فى المركز الرابع، ليشارك فى الموسم المقبل فى مسابقة الدوري الأوروبي بجانب فريق مارسيليا الخامس.

جدير بالذكر أن فريق ليل نجح فى التتويج بلقب الدوري الفرنسي هذا الموسم بعد منافسة قوية مع باريس سان جيرمان حتى الجولة الأخيرة من المسابقة.