النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 02:21 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الجونة السينمائي يعلن عن أول عشرة أفلام في دورته التاسعة المرتقبة في ذكرى المولد النبوي.. ”القصبي” يعلن إطلاق مبادرة أخلاقية لإعلاء القيم المحمدية في 27 محافظة دراسة كاسبرسكي: الجيل Z يتبنى الذكاء الاصطناعي كصديق... لكن هل يستخدمونه بأمان؟ قرة إنرجي تحقق نموًا قويًا في التعاقدات الجديدة إلى 5 مليارات جنيه خلال النصف الأول من 2026 خبير في الشئون الإسرائيلية والعبرية لـ ”النهار” : الرواية التاريخية واليهودية عكس أكاذيب نتنياهو حول الجولان الأربعاء المقبل.. «الطفل» على شاشة المركز الثقافي الروسي بالقاهرة في «ليلة السينما» زلزال التغييرات في الجيش والحرس الثوري.. إعادة هيكلة أم استعداد للمواجهة؟ هل ستكون «اتفاقية مكة للدفاع المشترك» سيفًا مسلطًا على رقبة إيران؟ بين نار طهران وحياد أربيل.. كردستان العراق في اختبار السير على حبل المتاعب أحمد شوبير يكشف موقف إمام عاشور من الاستمرار مع الأهلي تعاون مصري سعودي لتعزيز الاستدامة بالعاصمة الجديدة قطار يصطدم يبلدوزر دون وقوع إصابات بقرية الأشرف في قنا

حوادث

مصرع شخص وإصابة زوجته في انقلاب سيارة ملاكي بترعة بالدقهلية

لقي شخص مصرعه، وأصيبت زوجته بكدمات بالصدر إثر انقلاب سيارة ملاكي كانوا يستقلونها على طريق ( المنصورة - دمياط ) الشرقي في ترعة " محلة إنجاق" مركز شربين بمحافظة الدقهلية.

وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة شربين من إدارة شرطة النجدة بانقلاب سيارة بمياه ترعة "محلة إنجاق" الموازية للطريق الشرقي (المنصورة - دمياط) أمام قرية "محلة إنجاق" دائرة المركز.

وبانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري إلى مكان البلاف تم انتشال السيارة ومستقليها، وبالفحص تبين أنه حال سير السيارة رقم (ق د ص 4352 ملاكي) قيادة المدعو " تامر جلال مصطفى الجنيدي " 42 عاما، مدير شركة أدوات منزليه ومقيم شارع " كريستال عصفور " دائرة قسم أول شبرا الخيمه - القليوبية وبمكان الحادث اختلت عجلة القيادة بيدة مما أدى إلى انحرافه وانقلابه بالسيارة بمياه الترعة المشار إليها.

ونجم عن ذلك وفاة قائد السيارة وإصابة زوجته وتدعى "رحاب يوسف المتولي عبدالعال " 41 عاما، ربة منزل، ومقيمة بذات العنوان بكدمات بالصدر - وتم نقلها إلى مستشفى شربين العام.

وبسؤال المصابة أيدت مضمون الفحص، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في ذلك وورد تقرير مفتش الصحة يفيد بأن سبب الوفاة إسفكسيا الغرق، ولا توجد شبهة جنائية.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/4063 إداري مركز شربين، وجارٍ استكمال الفحص والعرض على النيابة العامة.