النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:28 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك «سينما من أجل الإنسانية».. مهرجان الجونة يكشف البوستر الرسمي لدورته التاسعة إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD في جولة داخل «حاسبات بنها».. نائب رئيس الجامعة يتابع الدراسة ويشدد على مدونة السلوك بعد استغاثتها على السوشيال.. محافظ القليوبية يوفر مسكنًا لأم ترعى 7 أطفال محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط وسط أجواء احتفالية.. رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد ويؤكد أهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصة القبض على سائق ربع نقل عرض حياة طلاب مدرسة للخطر بعد تداول فيديو لاستقلالهم الصندوق الخلفي بالشرقية نقيب التمريض تدعم الممرضة المعتدى عليها من المنوفي .. وتتابع الواقعة مع وزير التعليم العالي ومحافظ المنوفية مقابل خطوات أمريكية .. إيران تعرض إعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام

حوادث

مصرع شخص وإصابة زوجته في انقلاب سيارة ملاكي بترعة بالدقهلية

لقي شخص مصرعه، وأصيبت زوجته بكدمات بالصدر إثر انقلاب سيارة ملاكي كانوا يستقلونها على طريق ( المنصورة - دمياط ) الشرقي في ترعة " محلة إنجاق" مركز شربين بمحافظة الدقهلية.

وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة شربين من إدارة شرطة النجدة بانقلاب سيارة بمياه ترعة "محلة إنجاق" الموازية للطريق الشرقي (المنصورة - دمياط) أمام قرية "محلة إنجاق" دائرة المركز.

وبانتقال الضباط وقوات الإنقاذ النهري إلى مكان البلاف تم انتشال السيارة ومستقليها، وبالفحص تبين أنه حال سير السيارة رقم (ق د ص 4352 ملاكي) قيادة المدعو " تامر جلال مصطفى الجنيدي " 42 عاما، مدير شركة أدوات منزليه ومقيم شارع " كريستال عصفور " دائرة قسم أول شبرا الخيمه - القليوبية وبمكان الحادث اختلت عجلة القيادة بيدة مما أدى إلى انحرافه وانقلابه بالسيارة بمياه الترعة المشار إليها.

ونجم عن ذلك وفاة قائد السيارة وإصابة زوجته وتدعى "رحاب يوسف المتولي عبدالعال " 41 عاما، ربة منزل، ومقيمة بذات العنوان بكدمات بالصدر - وتم نقلها إلى مستشفى شربين العام.

وبسؤال المصابة أيدت مضمون الفحص، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في ذلك وورد تقرير مفتش الصحة يفيد بأن سبب الوفاة إسفكسيا الغرق، ولا توجد شبهة جنائية.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/4063 إداري مركز شربين، وجارٍ استكمال الفحص والعرض على النيابة العامة.