النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 02:25 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟ دوري الأمم الأوروبية.. 5 منتخبات بدون هزيمة بعد الجولة الرابعة إزالة تعديات على أراضي زراعية في المهد بمحافظة الأقصر محافظ الأقصر يشهد توزيع 100 مركب صيد على صغار الصيادين ضمن مبادرة «مراكب الرزق» بين استهزاء المجتمع وشعور الفقد.. كيف تتخطى حزنك على رحيل حيوانك الأليف؟ الإدارة العامة للمرور تضبط 96 ألفًا و769 مخالفة وتكشف 42 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة خالد صبري: تكلفة النقل عنصر حاسم في قدرة الصادرات المصرية على المنافسة سفارة تركيا بالقاهرة تستضيف «جسر المناخ» تمهيدًا لقمة COP31 التعدين المصري بعد المنتدى.. 403 عروض ومستهدف 6% من الاقتصاد والذهب في الصدارة

حوادث

مصرع طفل وإصابة عمه في حادث انقلاب دراجة بخارية بالدقهلية

لقي طفل عمره 5 سنوات مصرعه، وأصيب عمه بكدمات وجروح متفرقة، اليوم السبت، إثر انقلاب دراجة نارية "موتوسيكل" على طريق ( البجلات - ميت تمامة ) مركز منية النصر بمحافظة الدقهلية.

وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة منية النصر من مستشفى منية النصر المركزي بوصول كل من "محمد حمادة محمد حسين "5 سنوات (جثة هامدة)، وعمه "محمود حسين محمد على " 18 عاما، استورجي، مصاب بكدمات وجروح متفرقة بالجسم ويقيمان بقرية " البجلات " دائرة المركز (ادعاء حادث طريق).

وبانتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال والد المتوفى "شقيق المصاب"، المدعو "حمادة محمد حسين محمد على " 35 عاما، عامل، ومقيم بذات القرية قرر بأنه حال استقلال المصاب وبرفقته المتوفي دراجة نارية " بدون لوحات معدنية " قيادة الثاني على طريق ( البجلات - ميت تمامة ) وأمام قرية " ميت تمامة " دائرة المركز أختل مقود القيادة بيده مما أدي إلى انحرافه وانقلابه على جانب الطريق حال تفاديه إحدى السيارات مما أدي إلى وفاة نجله وإصابة شقيقه، وأتهم قائد السيارة بالتسبب في الحادث.

وورد تقرير مفتش الصحة للمتوفي يفيد أن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية نتيجة نزيف داخلي بالمخ على إثر اصطدام الراس بجسم صلب، ولا توجد شبهة جنائية.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4704 لسنة 2021 جنح مركز منية النصر، وجارٍ استكمال الفحص وتحديد السيارة وضبطها وقائدها والعرض على النيابة العامة.