النهار
الإثنين 12 يناير 2026 02:27 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

حوادث

مصرع طفل وإصابة عمه في حادث انقلاب دراجة بخارية بالدقهلية

لقي طفل عمره 5 سنوات مصرعه، وأصيب عمه بكدمات وجروح متفرقة، اليوم السبت، إثر انقلاب دراجة نارية "موتوسيكل" على طريق ( البجلات - ميت تمامة ) مركز منية النصر بمحافظة الدقهلية.

وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة منية النصر من مستشفى منية النصر المركزي بوصول كل من "محمد حمادة محمد حسين "5 سنوات (جثة هامدة)، وعمه "محمود حسين محمد على " 18 عاما، استورجي، مصاب بكدمات وجروح متفرقة بالجسم ويقيمان بقرية " البجلات " دائرة المركز (ادعاء حادث طريق).

وبانتقال الضباط إلى مكان البلاغ والفحص وسؤال والد المتوفى "شقيق المصاب"، المدعو "حمادة محمد حسين محمد على " 35 عاما، عامل، ومقيم بذات القرية قرر بأنه حال استقلال المصاب وبرفقته المتوفي دراجة نارية " بدون لوحات معدنية " قيادة الثاني على طريق ( البجلات - ميت تمامة ) وأمام قرية " ميت تمامة " دائرة المركز أختل مقود القيادة بيده مما أدي إلى انحرافه وانقلابه على جانب الطريق حال تفاديه إحدى السيارات مما أدي إلى وفاة نجله وإصابة شقيقه، وأتهم قائد السيارة بالتسبب في الحادث.

وورد تقرير مفتش الصحة للمتوفي يفيد أن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية نتيجة نزيف داخلي بالمخ على إثر اصطدام الراس بجسم صلب، ولا توجد شبهة جنائية.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4704 لسنة 2021 جنح مركز منية النصر، وجارٍ استكمال الفحص وتحديد السيارة وضبطها وقائدها والعرض على النيابة العامة.