النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:56 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

رفع آثار حريق الغابات الشجرية بطريق مطار الغردقة الدولي

رفعت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، وحي جنوب، اليوم السبت، المخلفات الناتجة عن آثار حريق الغابات الشجرية الذي اندلع أمس بالجزيرة الوسطى بطريق مطار الغردقة الدولي.

وشدد إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، على سرعة الانتهاء من رفع آثار الحريق والعمل على قص وتهذيب الأشجار بصفة مستمرة لمنع تكرار حدوث حرائق.

كانت قوات الحماية المدنية، قد تمكنت أمس، من السيطرة على حريق هائل في الغابات الشجرية بطريق مطار الغردقة الدولي، مما تسبب في توقف الحركة المرورية على الطريق حتى تم السيطرة على الحريق.