النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 10:59 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة العاصمة تعلن أسماء الفائزين بجوائز التميز العلمي والبحثي للعام الجامعي 2025/2026 «تعليم القاهرة»: حظر الهواتف والأجهزة الإلكترونية داخل لجان الشهادة الإعدادية وفد من جامعة أوليانوفسك الروسية في زيارة للقاهرة أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر يونيو” ترامب يسأل عن محمد صلاح 15 فردًا فوق العدد المسموح.. من يدفع فاتورة بعثة منتخب مصر الزائدة في أمريكا؟ مياه الصرف الصحي تغرق شوارع «المرابعين» بكفرالشيخ.. والأهالي يستغيثون بالمحافظ لإنهاء معاناة 6 أشهر محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس مجلس إدارة شركة سيناء المنجنيز فى زيارة لرئيس مجلس مدينة أبو زنيمة رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا يلتقي بوزير البنية التحتية و النقل بجمهورية السودان غرفة الاسكندرية تحتفي بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على دبلومة الفياتا العليا بالتعاون مع كلية النقل الدولي التابعة للأكاديمية العربية مستشار رئيس رومانيا يزور مكتبة الإسكندرية

رياضة

اتحاد الكرة يؤجل مباراة الأهلي والمقاولون العرب

أرسل اتحاد الكرة، خطابا، إلى النادي الأهلي يفيد بتأجيل مباراته أمام المقاولون العرب في الجولة 26 لبطولة الدوري، التي كان من المقرر أن تقام يوم 14 يونيو المقبل، على أن تقام في موعد يتم تحديده لاحقًا.

ويواجه الأهلي نظيره الترجي التونسي يوم 18 يونيو في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في تونس، على أن تقام مباراة العودة يوم 25 من نفس الشهر في القاهرة.

وقرر اتحاد الكرة فى وقت سابق تأجيل مباراة فريق بيراميدز أمام الإسماعيلي المقرر إقامتها غدا “الأحد” فى إطار منافسات بطولة الدوري الممتاز إلى أجل غير مسمى.

كانت إدارة المسابقات باتحاد الكرة قررت تعديل موعد مباراة بيراميدز والإسماعيلي في الجولة 25 من الدوري الممتاز والمقرر إقامتها غدا الأحد.

وأخطرت إدارة المسابقات نادي بيراميدز بتعديل موعد المباراة لتكون في التاسعة مساء بدلا من الساعة السابعة على استاد الدفاع الجوي.

وجاءت أسباب تأجيل مباراة بيراميدز والإسماعيلي مرة أخرى إلى اجتياح فيروس كورونا لصفوف فريق بيراميدز بعد عودته من رحلة نيجيريا ووصل عدد الحالات الإيجابية أكثر لنحو 12 مصابين بفيروس كورونا.

وينتظر نادي بيراميدز نتيجة المسحة التى أجرتها البعثة مجددا لفيروس كورونا من أجل الوقوف على الأعداد النهائية للإصابات بصفوف الفريق الأول.


يذكر أن فريق بيراميدز تخطى فريق إنيمبا النيجيري بمجموع مباراتي الذهاب والعودة 5-2 فى كأس الكونفيدرالية ليواجه الرجاء المغربي.