النهار
السبت 31 يناير 2026 10:41 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

اتحاد الكرة يؤجل مباراة الأهلي والمقاولون العرب

أرسل اتحاد الكرة، خطابا، إلى النادي الأهلي يفيد بتأجيل مباراته أمام المقاولون العرب في الجولة 26 لبطولة الدوري، التي كان من المقرر أن تقام يوم 14 يونيو المقبل، على أن تقام في موعد يتم تحديده لاحقًا.

ويواجه الأهلي نظيره الترجي التونسي يوم 18 يونيو في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في تونس، على أن تقام مباراة العودة يوم 25 من نفس الشهر في القاهرة.

وقرر اتحاد الكرة فى وقت سابق تأجيل مباراة فريق بيراميدز أمام الإسماعيلي المقرر إقامتها غدا “الأحد” فى إطار منافسات بطولة الدوري الممتاز إلى أجل غير مسمى.

كانت إدارة المسابقات باتحاد الكرة قررت تعديل موعد مباراة بيراميدز والإسماعيلي في الجولة 25 من الدوري الممتاز والمقرر إقامتها غدا الأحد.

وأخطرت إدارة المسابقات نادي بيراميدز بتعديل موعد المباراة لتكون في التاسعة مساء بدلا من الساعة السابعة على استاد الدفاع الجوي.

وجاءت أسباب تأجيل مباراة بيراميدز والإسماعيلي مرة أخرى إلى اجتياح فيروس كورونا لصفوف فريق بيراميدز بعد عودته من رحلة نيجيريا ووصل عدد الحالات الإيجابية أكثر لنحو 12 مصابين بفيروس كورونا.

وينتظر نادي بيراميدز نتيجة المسحة التى أجرتها البعثة مجددا لفيروس كورونا من أجل الوقوف على الأعداد النهائية للإصابات بصفوف الفريق الأول.


يذكر أن فريق بيراميدز تخطى فريق إنيمبا النيجيري بمجموع مباراتي الذهاب والعودة 5-2 فى كأس الكونفيدرالية ليواجه الرجاء المغربي.