النهار
الخميس 9 يوليو 2026 06:35 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:- أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا

رياضة

اتحاد الكرة يؤجل مباراة الأهلي والمقاولون العرب

أرسل اتحاد الكرة، خطابا، إلى النادي الأهلي يفيد بتأجيل مباراته أمام المقاولون العرب في الجولة 26 لبطولة الدوري، التي كان من المقرر أن تقام يوم 14 يونيو المقبل، على أن تقام في موعد يتم تحديده لاحقًا.

ويواجه الأهلي نظيره الترجي التونسي يوم 18 يونيو في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في تونس، على أن تقام مباراة العودة يوم 25 من نفس الشهر في القاهرة.

وقرر اتحاد الكرة فى وقت سابق تأجيل مباراة فريق بيراميدز أمام الإسماعيلي المقرر إقامتها غدا “الأحد” فى إطار منافسات بطولة الدوري الممتاز إلى أجل غير مسمى.

كانت إدارة المسابقات باتحاد الكرة قررت تعديل موعد مباراة بيراميدز والإسماعيلي في الجولة 25 من الدوري الممتاز والمقرر إقامتها غدا الأحد.

وأخطرت إدارة المسابقات نادي بيراميدز بتعديل موعد المباراة لتكون في التاسعة مساء بدلا من الساعة السابعة على استاد الدفاع الجوي.

وجاءت أسباب تأجيل مباراة بيراميدز والإسماعيلي مرة أخرى إلى اجتياح فيروس كورونا لصفوف فريق بيراميدز بعد عودته من رحلة نيجيريا ووصل عدد الحالات الإيجابية أكثر لنحو 12 مصابين بفيروس كورونا.

وينتظر نادي بيراميدز نتيجة المسحة التى أجرتها البعثة مجددا لفيروس كورونا من أجل الوقوف على الأعداد النهائية للإصابات بصفوف الفريق الأول.


يذكر أن فريق بيراميدز تخطى فريق إنيمبا النيجيري بمجموع مباراتي الذهاب والعودة 5-2 فى كأس الكونفيدرالية ليواجه الرجاء المغربي.