النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 09:58 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل ”رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام ”BOT”

عربي ودولي

العراق يسجل 3257 إصابة جدبدة بفيروس كورونا

سجل العراق خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية 3257 إصابة جديدة بفيروس كورونا, مما رفع إجمالي عدد الإصابات إلى 1193608 إصابات.

وأفادت وزارة الصحة العراقية في بيان صحفي بتسجيل 23 حالة وفاة جديدة, مما رفع إجمالي حالات الوفاة إلى 16334,فيما تم تسجيل 5425 حالة شفاء جديدة,مما يرفع إجمالي حالات الشفاء إلى 1107101 حالة .