النهار
الأحد 12 أبريل 2026 07:54 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟ برئاسة أمير رمسيس..إدارة هوليوود للفيلم العربي تكشف عن لجنة تحكيم أيام الصناعة باكستان تواصل جهود الوساطة بين إيران والولايات المتحدة

رياضة

اشتباكات مانشستر سيتي وتشيلسي قبل نهائي دوري أبطال أوروبا 2021

تدخلت الشرطة في مدينة بورتو، من أجل فض اشتباكات مانشستر سيتي وتشيلسي قبل نهائي دوري أبطال أوروبا 2021، بعدما سمح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا، بحضور نسبة من الجماهير في المباراة النهائية من البطولة القارية، التي ستجمع ثنائي الدوري الإنجليزي، في التاسعة مساء، على ملعب الدراجاو، على أن تكون بروفة العودة، بعد إغلاق الأبواب في وجه المشجعين لأكثر من موسم، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، في محاولة للسيطرة على تفشي الوباء، الذي يهدد استكمال أي حدث رياضي.

واحتدمت اشتباكات مانشستر سيتي وتشيلسي قبل نهائي دوري أبطال أوروبا 2021، بعدما سمح لهم بالوجود خارج ملعب اللقاء، قبل ساعات من انطلاق المباراة النهائية في المسابقة القارية، والتي شهدت تراشق جماهير الطرفين بالأكواب البلاستيكية، قبل تدخل الشرطة البرتغالية لفض الاشتباك والسيطرة على الأزمة قبل انطلاق المباراة المرتقبة.

مانشستر سيتي سيكون على موعد مع ملاقاة تشيلسي، في المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي تنطلق في التاسعة مساء، على ملعب الدارجاو في بورتو، ويبحث خلالها الثنائي الإنجليزي، عن إنجازات استثنائية، خاصة أن السيتي لم يحصل على اللقب طوال تاريخه، بينما يسعى توماس توخيل لإضافة اللقب الأول له مع تشيلسي.

استطاع مانشستر سيتي أن يصل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، تحت قيادة الإسباني بيب جوراديولا، من خلال تخطي عقبة باريس سان جيرمان في مرحلة النصف نهائي، بينما بلغ تشيلسي مباراته النهائية في التشامبيونزليج، تحت قيادة الألماني توماس توخيل، من خلال العبور على أكتاف ريال مدريد، الذي ودع البطولة على يد البلوز من الدور قبل النهائي.