النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 12:22 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي وفد مصري رفيع المستوى برئاسة وزير الصحة يتوجه إلى جنيف لحضور حفل تكريم الدكتور عمرو قنديل بفوزه بجائزة ”مانديلا” العالمية لعام 2026 The Boys.. الخيال الذي يفضح السياسة أكثر من نشرات الأخبار مصرع 8 أشخاص وإصابة 5 آخرين في حادث إطلاق نار بشكل عشوائي بموقف أبنوب بأسيوط دعم الأبطال وذوي الهمم.. رئيس جامعة بنها يوزع سكوترات ويكرم المتفوقين رياضياً مفتي الجمهورية يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين القطاع الشرعي بدار الإفتاء المصرية وجمعية سفراء الهداية لتعزيز التعاون المشترك

رياضة

إيقاف كارتيرون مباراتين وتغريمه 70 ألف جنيه

قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، إيقاف الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك مباراتين، بسبب اقتحامه أرضية ملعب استاد السويس الجديد، والاعتراض على أمين عمر حكم مباراة الزمالك والإسماعيلي التي أقيمت أول أمس، بدور السادس عشر لمسابقة كأس مصر، وانتهت بفوز الأبيض بهدف دون رد.

وجاءت قرارات المسابقات كالتالي:

إيقاف باتريس كارتيرون مباراتين، مع تغريمه 70 ألف جنيه، عبارة عن 20 ألف جنيه للسلوك الغير رياضي، و50 ألف جنيه للتحريض على الانسحاب خلال مباراة الفريق مع الإسماعيلي بكأس مصر.

كما قررت اللجنة ايقاف أشرف بن شرقي لاعب الزمالك مباراة واحدة لطرده بعد الحصول على إنذارين خلال مباراة الإسماعيلي، وإيقاف زميليه فرجاني ساسي وحمزة المثلوثي مباراة واحدة لحصولهما على الإنذار الثالث في المباراة نفسها.

وغرمت اللجنة خالد جلال المدير الفني للبنك الأهلي 50 ألف جنيه بسبب تصريحاته عقب مباراة فريقه أمام سموحة.تغريم نادي سيراميكا كليوباترا 20 ألف جنيه، لتأخر نزول الفريق أرض الملعب في بداية الشوط الثاني لمباراته أمام إنبي.

وشهدت مباراة الزمالك والإسماعيلي، إشهار الحكم أمين عمر، البطاقة الحمراء في وجه المغربي أشرف بن شرقي لاعب الفريق، وانفعل كارتيرون بقوة، واقتحم الملعب واعترض على الحكم، وقام الأخير بإشهار البطاقة الحمراء في وجه المدرب الفرنسي أيضا.

وهاجم الفرنسي كارتيرون، خلال ظهوره بقناة نادي الزمالك، الحكم أمين عمر قائلاً: «أول مرة اتعرض للبطاقة الحمراء في مسيرتي وأنا عارف قبل الماتش إن الحكم ده ضد الزمالك، ودائما ما يتحدث مع لاعبي الزمالك بغرور»، وأكمل : «الحكم شكله بيشجع الأهلي وبيحكم في صالح النادي الأهلي، هو بدون ما يفكر منح لي البطاقة الحمراء، ولكن أنا فخور بلاعبي الزمالك وأي شئ يحدث ضدنا ربنا موجود».

ووفقًا لمصدر داخل نادي الزمالك في تصريح للوطن سبورت، فإن اللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، طالبت كارتيرون، بالهدوء في التعامل مع الحكام، بعد اعتراضه بشكل غير لائق خلال مواجهة الإسماعيلي الماضية في بطولة كأس مصر على الحكم أمين عمر، وتعرض للطرد.

وأضاف المصدر: «مسئولو اللجنة المؤقتة لنادي الزمالك، طالبوا المدير الفني بتهدئة الأجواء، وعدم تكرار هذا الأمر مرة أخرى، ويجب عليه أن يكون قدوة للجميع في ظل التوتر الذي ظهر عليه اللاعبون خلال الفترة الماضية».