النهار
الجمعة 22 مايو 2026 09:32 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البيت الأبيض يكشف أسباب استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد أول تعليق من البيت الأبيض على استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد الخارجية الإيرانية: تركيز المفاوضات ينصب على إنهاء الحرب بوتين يعقد اجتماعا لمجلس الأمن الروسي لبحث الهجوم الأوكراني الإرهابي على لوجانسك الليلة .. مهرجان المسرح العالمي يختتم أعمال دورته الخامسة بالإسكندرية التحالف الوطني بالبحيرة يواصل تنفيذ القوافل الطبية المتخصصة بالتعاون مع مؤسسة راعي مصر الكاتب سمير شحاته يعتذر عن مهام مدير عام مهرجان الإسكندرية السينمائي استعدادًا لعيد الأضحى المبارك.. التوسع في معارض ومنافذ بيع اللحوم والسلع وحملات للتصدي لمخالفات البناء بالبحيرة الخارجية الإيرانية: الاتفاق مع الولايات المتحدة ليس وشيكا وزير الإتصالات يلتقي الشعبة العامة للإقتصاد الرقمي لبحث دعم الشركات الناشئة والتجارة الإلكترونية حجاج نقابة المهندسين بالإسكندرية يغادرون أرض الوطن لأداء فريضة الحج لعام ١٤٤٧ هجرياً وكيل الزراعة بكفر الشيخ يكشف لـ ”جريدة النهار”عن مخالفات مالية وإدارية وإحالتها للجهات الرقابية

المحافظات

”تموين البحيرة” تضبط مخبزا بلديا متوقفا عن الإنتاج منذ سنوات به بطاقات تموينية وماكينة لصرف الخبز

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بالتنسيق مع مباحث التموين بالوزارة، ومباحث التموين بالبحيرة، اليوم، حملة رقابية مكبرة على على المخابز البلدية، للتأكد من وصول الدعم لمن يستحق، ومتابعة الالتزام بكافة القوانيين والقرارات التمونيية.

وتمكنت الحملة التى ترأسها المحاسب مجدى الخضر، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، والعميد وجدى الصيرفى، مدير مباحث التموين بالبحيرة، وشارك فيها أشرف عبد الحميد، مشرف عام الحملات بالمديرية، ومفتاح عبداللطيف، مدير الرقابة التموينية بالمديرية، وقوة من مباحث التموين، من ضبط مخبز متوقف عن الإنتاج منذ عدة سنوات، ولا يوجد به أى وسيلة من وسائل أو أدوات الإنتاج، وجرى ضبط به كمية كبيرة من البطاقات التموينية وماكينة لصرف الخبز.

وحررت الحملة عددا من المحاضر لتصرف بعض المخابز فى 683 شيكارة دقيق بلدى مخصص لآنتاج الخبز المدعم بالبيع بالسوق السوداء، كما جرى ضبط أحد محترفى تجارة الخبز المدعم بالسوق السوداء، وبحيازته كمية قدرها 9000 رغيف خبز مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء.

كما ضبطت الحملة، 3 مخابز بلدية مدعمة تقوم بإنتاج خبز ناقص الوزن بأكثر من 20 جراما عجز فى الرغيف المنتج الواحد مما يستوجب غلقها، و1500 بطاقة تموينية تستخدم فى الاستيلاء على الدعم، و3 ماكينات صرف الخبز مع أحد الموزعين من ضمنها ماكينة تابعة لأحد المخابز البلدية بالإسكندرية.