النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 10:43 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالتزامن مع ذكرى معركة المنصورة الجوية.. جامعة المنصورة الأهلية تستضيف بطلاً من أبطال أكتوبر موعد مباريات اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر.. قمم أوروبية كبرى ومواجهات حاسمة في الدوري المصري في أقل من 12 ساعة.. مباحث دكرنس تكشف لغز رضيعة مستشفى دكرنس العام بيارة بدون غطاء تبتلع الشارع الرئيسي بأبوداود في تمي الأمديد.. والأهالي: أنقذوا أطفالنا بعثة الزمالك تصل إلى رواندا لمواجهة الجيش الرواندي بأبطال إفريقيا هتكسب إزاي؟».. إحصائيات مرعبة تفضح لاعبي الزمالك وميدو ينفجر عقب قمة الدوري وزارة الخارجية تتمكن من إعادة 15 بحاراً مصرياً عالقين بأوكرانيا وإعادتهم إلى مصر في أقرب رحلة طيران جحيم الهجرة يبتلع مئات المهاجرين.. كارثة قبالة جيبوتي في رحلة الموت إلى اليمن آبي أحمد يشعل المواجهة مع إريتريا.. اتهامات إثيوبية تنذر بانفجار صراع القرن الإفريقي بقيادة فاطمة الزهراء المنصوري.. 4 أحزاب مغربية تتوافق على تشكيل الائتلاف الحكومي الجديد مشددا على دعم أمن دول الخليج ..نبيل فهمي يبحث مع وزير الخارجية الكويتي تعزيز التضامن العربي وتطوير آليات العمل المشترك قفزة إنتاجية واستثمارات بـ 75 مليون جنيه.. تفاصيل جهود ”مطاحن شرق الدلتا” لتأمين رغيف العيش بالإسماعيلية

المحافظات

”تموين البحيرة” تضبط مخبزا بلديا متوقفا عن الإنتاج منذ سنوات به بطاقات تموينية وماكينة لصرف الخبز

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بالتنسيق مع مباحث التموين بالوزارة، ومباحث التموين بالبحيرة، اليوم، حملة رقابية مكبرة على على المخابز البلدية، للتأكد من وصول الدعم لمن يستحق، ومتابعة الالتزام بكافة القوانيين والقرارات التمونيية.

وتمكنت الحملة التى ترأسها المحاسب مجدى الخضر، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، والعميد وجدى الصيرفى، مدير مباحث التموين بالبحيرة، وشارك فيها أشرف عبد الحميد، مشرف عام الحملات بالمديرية، ومفتاح عبداللطيف، مدير الرقابة التموينية بالمديرية، وقوة من مباحث التموين، من ضبط مخبز متوقف عن الإنتاج منذ عدة سنوات، ولا يوجد به أى وسيلة من وسائل أو أدوات الإنتاج، وجرى ضبط به كمية كبيرة من البطاقات التموينية وماكينة لصرف الخبز.

وحررت الحملة عددا من المحاضر لتصرف بعض المخابز فى 683 شيكارة دقيق بلدى مخصص لآنتاج الخبز المدعم بالبيع بالسوق السوداء، كما جرى ضبط أحد محترفى تجارة الخبز المدعم بالسوق السوداء، وبحيازته كمية قدرها 9000 رغيف خبز مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء.

كما ضبطت الحملة، 3 مخابز بلدية مدعمة تقوم بإنتاج خبز ناقص الوزن بأكثر من 20 جراما عجز فى الرغيف المنتج الواحد مما يستوجب غلقها، و1500 بطاقة تموينية تستخدم فى الاستيلاء على الدعم، و3 ماكينات صرف الخبز مع أحد الموزعين من ضمنها ماكينة تابعة لأحد المخابز البلدية بالإسكندرية.