النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:02 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

عربي ودولي

افغانستان تغلق الجامعات والمدارس العامة والخاصة لمدة أسبوعين بسبب تفشي فيروس كورونا

اعتبارا من اليوم السبت ولمدة أسبوعين على الأقل أصدرت وزارة الصحة الأفغانية قرار بأغلاق جميع الجامعات والمدارس العامة والخاصة في ولايات البلاد، بما في ذلك كابل، بسبب تفشي فيروس كورونا.
ويأتي القرار بعد زيادة في عدد حالات الإصابة بكوفيد-19 في البلاد، أمس الجمعة، حيث ثبتت إصابة 977 شخصا بفيروس كورونا ووفاة 18 شخصا، معظمهم في العاصمة كابل.
وقالت الوزارة إن أكثر من 600 ألف شخص في البلاد تلقوا الجرعة الأولى من لقاح "أسترازينيكا"، بدون احتساب القوات المسلحة.
وتم تعليق حملة التطعيم بسبب نقص اللقاحات، وحجزت المخزونات المتبقية من اللقاح لأولئك الذين حصلوا على الجرعة الأولى.