النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:07 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

اقتصاد

تعرف على أسعار الذهب اليوم السبت 29 مايو

سجلت أسعار الذهب في مصر اليوم، السبت 29 مايو 2021، ارتفاع طفيف بختام جلسات هذا الأسبوع، وفيما يلس آخر تحديث لسعر الذهب والذى من المقرر أن يستمر معنا حتى يوم الاثنين 31 مايو 2021.

 

وسجلت أسعار الذهب اليوم في مصر، عيار 18 سجل 700 جنيه للجرام، عيار 21 سجل 816 جنيها للجرام، عيار 24 سجل 933 جنيها للجرام، الجنيه الذهب 6528 جنيها، أونصة الذهب 1904 دولارات.

 

واصلت أسعار الذهب صعودها لأعلى مستوياتها في 120 يوما لتبلغ 816 جنيها للجرام في مصر في حين وصل السعر العالمي 1904 دولار للأونصة، مع استمرار هبوط الدولار وعائد السندات الأمريكية

 

وناقش برنامج أسواق في حلقة جديدة أسباب هذا الارتفاع في سعر الذهب، وكذلك موعد هبوط الأسعار، إضافة إلى إمكانية استمرار الصعود في سعر المعدن النفيس عالميًا، وفرص الارتفاع أو الهبوط في الفترة المقبلة.

 

كما اشتملت حلقة أسواق على تحليل لوضع سوق المعادن الثمينة عالميًا وذلك عقب ارتفاع معدلات التضخم في أبريل بنسبة 0.7 % بالولايات المتحدة الأمريكية، وتأثير ذلك على أسواق المعادن الثمينة.