النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:31 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

المحافظات

سرور يتابع تنفيذ مشروعات حياة كريمة بشنشور فى محافظة المنوفية

تنفيذاً لتوجيهات وتعليمات معالي الوزير اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بالمتابعة المستمرة للمشروعات التي يتم تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية حياه كريمة بقرى مركز أشمون.
قام صباح اليوم سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون يرافقه موسي محمود موسى رئيس الوحدة المحلية بشنشور بمتابعة تنفيذ المشروعات التي تتم ضمن المبادرة الرئاسية حياه كريمة بالوحدة المحلية بشنشور ، حيث قام سيادتة بتفقد الموقع المقترح لإنشاء مجمع المصالح الحكومية بشنشور والذي سوف يتم إنشاءة علي موقع الوحدة البيطرية القديمة بعد أن تم الإنتهاء من أعمال الحفر به للبدء في إنشاء المجمع.

 

كما تفقد سرور محطة رفع الصرف الصحي بشنشور وكوم عياد لمتابعة العمل بها ونسب التنفيذ ، كما يتم إستكمال أعمال الحفر بشبكة الانحدار بقرية براشيم وكوم عياد حيث تم تنفيذ حوالي 1500م طولي لعدد 9 شوارع رئيسية، وتنفيذ حوالي3000م طولي لعدد 50 شارع فرعي ، باجمالي نسبة تتفيذ 92.5%، كما جاري إنشاء البيارة الخاصة بمحطة الصرف ببراشيم وكوم عياد وتنفيذ خط الطرد من محطة براشيم إلى شنشور بنسبة تنفيذ 40%، كما تم الانتهاء من حفر بئر بعملية مياه براشيم، كما تم تنفيذ حوالي 2100م من مد خطوط المياه للمناطق المحرومة لعدد 16 شارع فرعي ورئيسي بقرية شنشور، كما تم عمل الرفع المساحي بشوارع شنشور تمهيداً لتنفيذ خطوط الغاز الطبيعي ، وجاري العمل علي قدم وساق بمشروعات المبادرة بجميع قري مركز أشمون. 


من جانبة أكد سرور علي المتابعة المستمرة لجميع المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن مبادرة حياة كريمة بمركز أشمون لتحقيق أقصى إستفادة من المبادرة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ورفع مستوى الحياة المعيشية لهم والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة من خلال الإستمرار في التدعيم الكامل لمشروعات البنية التحتية بجميع القري من خلال مبادرة حياة كريمة، مؤكدا علي ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتذليل كافة العقبات للانتهاء من تنفيذ مشروعات المبادرة للارتقاء بمستوى الخدمات للمواطنين بمركز أشمون.