النهار
الأحد 25 يناير 2026 07:39 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد وطني مهيب.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يحيّيان ذكرى عيد الشرطة الـ74 متاحف مصر في ندوة بالمجمع العلمي ستيف ويتكوف : المحادثات التي أجراها مسؤولون ‌أميركيون مع نتنياهو بشأن المرحلة الثانية ​بناءة المنظمة العربية للبحث العلمي وCDG تؤسسان لشراكة تنموية استراتيجية جناح الأزهر يكرم أبناء الشهداء في احتفالية بعيد الشرطة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب هل يستمر أيمن عاشور وزيراً للتعليم العالي أم لا ؟…. رئيس مجلس النواب: المرأة هي جوهر المجتمع ونواته الحقيقية رئيس جامعة طنطا يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري تخليدًا لشهداء الشرطة في عيدها الـ74 ضاحي يتقدم بأوراق ترشيحه على مقعد نقيب المهندسين و يوجه كلمة لمهندسي مصر التوعية والثقافة المالية في ندوة بمكتبة الإسكندرية مكتبة الإسكندرية تستقبل نائب رئيس المكتبة الوطنية بالإمارات ورود في الميادين ورسائل تقدير.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يهنئوا رجال الشرطة بعيدهم الـ74

المحافظات

سرور يتابع تنفيذ مشروعات حياة كريمة بشنشور فى محافظة المنوفية

تنفيذاً لتوجيهات وتعليمات معالي الوزير اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بالمتابعة المستمرة للمشروعات التي يتم تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية حياه كريمة بقرى مركز أشمون.
قام صباح اليوم سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون يرافقه موسي محمود موسى رئيس الوحدة المحلية بشنشور بمتابعة تنفيذ المشروعات التي تتم ضمن المبادرة الرئاسية حياه كريمة بالوحدة المحلية بشنشور ، حيث قام سيادتة بتفقد الموقع المقترح لإنشاء مجمع المصالح الحكومية بشنشور والذي سوف يتم إنشاءة علي موقع الوحدة البيطرية القديمة بعد أن تم الإنتهاء من أعمال الحفر به للبدء في إنشاء المجمع.

 

كما تفقد سرور محطة رفع الصرف الصحي بشنشور وكوم عياد لمتابعة العمل بها ونسب التنفيذ ، كما يتم إستكمال أعمال الحفر بشبكة الانحدار بقرية براشيم وكوم عياد حيث تم تنفيذ حوالي 1500م طولي لعدد 9 شوارع رئيسية، وتنفيذ حوالي3000م طولي لعدد 50 شارع فرعي ، باجمالي نسبة تتفيذ 92.5%، كما جاري إنشاء البيارة الخاصة بمحطة الصرف ببراشيم وكوم عياد وتنفيذ خط الطرد من محطة براشيم إلى شنشور بنسبة تنفيذ 40%، كما تم الانتهاء من حفر بئر بعملية مياه براشيم، كما تم تنفيذ حوالي 2100م من مد خطوط المياه للمناطق المحرومة لعدد 16 شارع فرعي ورئيسي بقرية شنشور، كما تم عمل الرفع المساحي بشوارع شنشور تمهيداً لتنفيذ خطوط الغاز الطبيعي ، وجاري العمل علي قدم وساق بمشروعات المبادرة بجميع قري مركز أشمون. 


من جانبة أكد سرور علي المتابعة المستمرة لجميع المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن مبادرة حياة كريمة بمركز أشمون لتحقيق أقصى إستفادة من المبادرة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ورفع مستوى الحياة المعيشية لهم والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة من خلال الإستمرار في التدعيم الكامل لمشروعات البنية التحتية بجميع القري من خلال مبادرة حياة كريمة، مؤكدا علي ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتذليل كافة العقبات للانتهاء من تنفيذ مشروعات المبادرة للارتقاء بمستوى الخدمات للمواطنين بمركز أشمون.